开元食味
德国频道

寻找一个叫wu qiang的人

发表于 26.10.2006 21:48:04 | 只看该作者
即时机票
不知为什么,你的东西老是寄到我这儿。邻居老太太接的快递,又不能退回去,也不知道你住在那里。帮你保留几天,快点来取走。要不我就扔了。

发表于 26.10.2006 22:00:25 | 只看该作者
别急,万一人家有急用。先帮留着吧,有不占多少空间。呵呵

发表于 27.10.2006 07:22:59 | 只看该作者

发表于 27.10.2006 09:57:57 | 只看该作者
QUOTE(December @ 26.10.2006, 21:48 )
不知为什么,你的东西老是寄到我这儿。邻居老太太接的快递,又不能退回去,也不知道你住在那里。帮你保留几天,快点来取走。要不我就扔了。
[right][snapback]1142903[/snapback][/right]

帮人家留,是你的好意
给人家扔,是破坏邮政,不是自己的东西有义务给退回,或者干脆不从邻居老太太那里接

发表于 27.10.2006 11:15:05 | 只看该作者
你好,我是武强。谢谢你保留我的邮件,请告诉我你的地址和联系方法,我会尽快跟你联系,并到你那里取走我的邮件。

发表于 27.10.2006 11:17:05 | 只看该作者
我的电话是01791115650。或者macintosh5wu@gmail.com

武强

发表于 27.10.2006 11:48:24 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 27.10.2006, 10:57 )
帮人家留,是你的好意
给人家扔,是破坏邮政,不是自己的东西有义务给退回,或者干脆不从邻居老太太那里接
[right][snapback]1143251[/snapback][/right]

要能退早退了,可是上面只写了我家的地址,往哪儿退啊?邻居老太太是好心帮忙,不接实在有点不太好意思。好在有大家帮忙,人找到了。