开元食味
德国频道

灌篮高手!

发表于 8.10.2008 17:52:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
篮球队唯一一个可以轻松灌篮的女队员,还兼职裁判.
, k: D; d- _" x* B; o' c
2 B+ r5 q; J1 k# r
6 Y  D1 h9 ?) S/ z最接近赤目刚宪的大猩猩罐蓝.6 Q9 n' |" O' B+ B2 O

. s) J  S5 M$ g8 q' r) ~7 R5 _. a7 e" J
篮球队历史上最瘦弱,最轻的灌篮.
. }& t. t6 w- A3 D+ x2 j0 j- s
2 s1 h3 I0 V) s- R. t4 ^% k0 A3 g% ~# S- z9 S
眼神最锐利罐篮.
6 G' y) e9 g$ v4 Y/ Q' V* Z) F
; }* f: ?$ v1 w& t4 p9 `4 b) K) |/ ?& k; B2 E( h
! p+ k2 O* w3 `. T
最帅的灌篮!6 v1 w$ `1 e- B! m2 U
 楼主| 发表于 8.10.2008 17:56:26 | 只看该作者
篮球队骨灰级人物!看照片,他当时好瘦啊!$ h1 ~5 v* H1 o& F: X1 Z

发表于 8.10.2008 17:58:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2008 18:00:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2008 19:53:36 | 只看该作者
另一骨灰级人物,本人自问,小弟无数,但这位在我到德国的时候,已经在这里叱诧风云很多年了。* C- u9 ^9 I7 ~! a8 k

楼主| 发表于 8.10.2008 20:01:52 | 只看该作者
明星球员间教练!MVP!
+ `3 P/ l2 ~8 b9 r0 W; {, H
' r5 ^4 Y4 Q  }  D5 d$ i
9 Y+ q9 E9 A5 X0 n8 I& ^. S' E3 s[ 本帖最后由 Hallemeister 于 8.10.2008 20:03 编辑 ]

楼主| 发表于 8.10.2008 20:04:11 | 只看该作者
最强的时候得全家福!
/ ^7 t4 u) @5 h: \9 `

楼主| 发表于 8.10.2008 20:04:51 | 只看该作者

发表于 8.10.2008 20:23:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2008 09:23:31 | 只看该作者
估计再过些年,连骨灰都不在了!7 N) b4 g* A6 m2 x/ o. R