开元食味
德国频道

又发现一被洗脑的无知青年

发表于 10.8.2006 18:42:12 | 只看该作者
还是今天,又看到一则消息.说董承瑞的几位当年的战友跳出来说他当年临死怎么个喊法.这事情主要就集中在共产党说他死前喊.....(算了,太恶心了,实在没法打出来.应该大伙小时侯都有被洗过.)而充满幽默感的同志们为了逗个乐子解解闷说他喊的是&quot;千万别信河南人&quot;.这笑话相信大伙也都听过了.但我想说的是,我还真的就不关心Y死前嚷嚷了啥.但有个疑问突然在我脑中闪过:Y当年是在抗日战争死的,还是在内战的时候死的?&quot;只要稍微Google一下,就知道,Y那么英勇炸的原来是我们中国人自己.敢情抗日你Y干啥去了?当然,我们不能全怪他,说到底还是因为老大哥当年洗脑的技术世界顶尖.能让广大淳朴的农民兄弟连自杀也能杀出个High劲来.牛&#33;&#33;实在是牛&#33;&#33;至于老大哥是如何做到的,其实有很多文献和资料可以查,如果一一引证,就又会有同学跳出来说太长.不过我们可以坐在这里平心静气的看看国民党部队的两位机枪手坦言他们在“人海战术”中主动放下武器的经过:<br />一位当机枪手的“解放战士”(原在国民党部队,被俘后又参加“解放军”的战士),评为战斗英雄后在庆功会上发言说:“我原来在国民党部队当机枪手,打仗时也很勇敢,多次被评为战斗英雄。但那时当英雄有罪,因为我用机枪扫射的是我们的部队。‘解放军’排山倒海冲过来,我用机枪撂倒一片,又涌上来一片;又撂倒一片……打死无数的人,打得我双手发软,但还是咬紧牙关打。我有罪,被我打死的农民弟兄太多太多。最后那次,打得机枪管都发红了。我心里想,我这是干什么?不能再杀人了,便把机枪一撂,枪管马上折弯了……就这样被俘过来,成了‘解放战士’……” <br />另一位国民党部队的机枪手,被俘后经过教育,“觉悟”没有提高,回老家当农民去了。他后来对朋友说:“我是有罪的人,当年杀人太多。共军冲锋号一吹,黑压压一大片如山如蚁般地涌过来。我用机枪横着扫,像倒堤一样,倒了一堵,又涌上来一堵。我又直着打,在黑压压的人群中打出一条笔直的‘通道’,但只要一歇火,两边的人群立即如潮水般的挤过来,一瞬间‘通道’就合龙了……最后我想我不能这样杀人了,我的良心命令我放下机枪,举手投降。后来,共产党劝我加入‘解放军’,无论他们怎么劝,我不想再当杀人的刽子手,于是就回了老家……” <br />一将功成万骨枯!伟人”之所以“伟大”,原来是因为他站立在“用千万农民战士白骨堆成的高山”之巅!

发表于 10.8.2006 19:58:23 | 只看该作者

发表于 15.8.2006 10:35:02 | 只看该作者