开元食味
德国频道
楼主: 秋天的云

[拜仁] 单身汉找人喝酒聊天出游拍照PARTY。。。

发表于 10.9.2009 07:32:55 | 只看该作者
看来大家的积极性都在party上啊,那就这周末吧,LZ你说呢?
我就是跟着忽悠的主儿~~(*^__^*) 嘻嘻……

发表于 10.9.2009 08:46:34 | 只看该作者
你有好茶具,那出来晒一下,让大家见识一下吧,相信你不会有好茶具,一个人躲在家里和吧。
喝茶是一种享受,如果心情不好,还是享受吗。
秋天的云 发表于 10.9.2009 06:47

我的茶具好不好你怎么知道? 你怎么知道我一个人躲在家里喝?搞了半天你就这意境, 唉...至于人身攻击么? 一个大老爷们的,就这么点肚量...喝茶是一种享受,自己在家,家里来客人,都可以走一套茶,根据客人喜好又可以泡不同的茶...就像你说得茶分3 6 9 等,跟红酒是一个道理,自己更可以享受,前提是最起码是好茶,加上适合的器皿才能谈享受...你总不能说10块一斤的茶渣拿个瓷碗泡一泡就叫品茶吧?当然心情也是很重要的...在你这里这享受怎么有点变味了? 想起个有点耳熟的词儿,"装小资"...
您慢慢享受您的茶,我这个粗人躲一边去了,别打扰了您的雅致意境,扫了您的兴.

发表于 10.9.2009 10:40:01 | 只看该作者
ls表激动,嫩误解他的意思了,他是想说如果你有好茶具应该也会和大家分享,一起喝茶的
silverphq 发表于 10.9.2009 11:05

说的是说的是。

发表于 10.9.2009 10:41:58 | 只看该作者
你有一套好茶具,别人肯定还有更好的,这种东西,没有止境的,差不多就行了。

对这外行来说,这就足够了。

发表于 10.9.2009 11:40:55 | 只看该作者
我这周六去皇宫,周天可能去天鹅堡(正在找人),要是这周六几点开始啊,楼主家在什么地方,或是你们定好哪里,我看完皇宫,兴许还能赶上一个中场,家里只有一盒龙井了,这次小聚肯定够喝了。
茶我是尝不出4,5,6来,只要容易喝下去对我来说就是好茶了
谁会做好吃的呀,我烧菜的水平可不高

发表于 10.9.2009 18:54:50 | 只看该作者
吃饺子喽,美女小黑黑包的。哈哈~~~好吃不过饺子

楼主| 发表于 10.9.2009 19:39:51 | 只看该作者
看来大家比较倾向PARTY,对我来说都可以,如果有3,5个人以上,就可以,人太少了可能没有什么意思。如果希望参加,请往信箱里面发个短信,我明天下班后告诉大家,到底有多少人参加,办还是不办。如果办,我再告诉大家电话,地址,我也会一一确认。
另外知道有多少人,我好去采购,啤酒,饮料,必要的食品等等。
因为19号啤酒节,如果办,只能这个星期六。我自己觉得比较好的时间是下午4点开始。
茶这个话题,就不要再讨论了,因为中间有误解,所以STOP,到此为止。大家要喝茶,没有问题,我这里也还有茶,觉得我的可能会不习惯,也欢迎自己带一小包。
提醒——
如果办,不管是觉得差还是好,都不要抱怨,这方面我觉得德国人有比较好的处理方法,一个德国人去餐馆,如果菜不好,不合胃口,他一般不会抱怨,而是尽量想办法去享受它,他反对的最终办法是,以后再不去了。如果抱怨,又会怎么样,除了自己生气,得不到任何更多好处,我觉得这是一种不错的思维方式。

楼主| 发表于 10.9.2009 19:40:20 | 只看该作者
吃饺子喽,美女小黑黑包的。哈哈~~~好吃不过饺子
mark.shang 发表于 10.9.2009 19:54

饺子包的真漂亮。

楼主| 发表于 10.9.2009 19:53:39 | 只看该作者
你有一套好茶具,别人肯定还有更好的,这种东西,没有止境的,差不多就行了。

对这外行来说,这就足够了。
璀璨 发表于 10.9.2009 11:41

首先谢谢你的解释。
的确是我的话没有说到最清楚,引起了误会,我漏写了个字,如果是这样,就会更清楚了。。

你有好茶具,拿出来晒一下,让大家见识一下吧,相信你不会有 了 好茶具,一个人躲在家里喝吧。

楼主| 发表于 10.9.2009 19:57:20 | 只看该作者
ls表激动,嫩误解他的意思了,他是想说如果你有好茶具应该也会和大家分享,一起喝茶的
silverphq 发表于 10.9.2009 11:05

谢谢你的解释,我本来跟你的意思是一样的,但没有你说得这么好,这么清楚,我漏写了一个字,这样引起了误会,SORRY。