开元食味
德国频道

周五踢球,7月8日,下午5点30分

发表于 7.7.2011 00:19:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+ t# f5 M: L5 f( U6 {
! g9 u0 h' N# }6 _- L4 H如题!
; }. k6 ?) R: q, k
发表于 7.7.2011 19:00:06 | 只看该作者
你好,我是新来的,能不能参加你们啊, 在哪踢呢。

楼主| 发表于 7.7.2011 22:14:40 | 只看该作者
. P, L) K0 [- X6 ]3 d/ t! b$ g% `7 N. {
非常欢迎来踢球。; A6 w  g$ }! g3 g) ?8 T
olympia的ZHS,坐U3到oly或者Oberwiesenfeld下车。
2 U2 }0 d4 v& i+ j6 o2 N地址链接:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5967&extra=page%3D1
. u/ F; y. `4 b1 S* l% g! y

发表于 10.7.2011 12:48:07 | 只看该作者
回复 嗜攻如命 的帖子
& c- s( h3 J5 k, A: X9 s+ I; S# h, P+ I3 W* O- \# |
谢谢你, 我下周去( v  M5 e& ?# n% g3 \. [) o  p" ]7 Q

楼主| 发表于 10.7.2011 21:11:32 | 只看该作者