开元食味
德国频道

炎炎带你溜儿Hoking君豪火锅开门红

发表于 5.12.2012 22:27:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
! K6 p- d2 Z, Z9 s; |8 |$ m* F+ o0 L  X, o! h" W3 J
今日开门红~9.9欧一个人 以后就没了
2 L  X, U# {* o; k0 e7 b4 w+ `8 q4 W# y# x& D( m* G  `- r
我来大概说下~地铁站很近啊~坐München Freiheit 或者前一站Giselastr 下站都可以~到时走2分钟就到了
$ r  W* K. w3 m3 l1 W红红的招牌 还是很显眼的!5 y4 D" `" Z8 A  u& I2 z+ B3 y
$ W- l8 k, P  S  u  w! q7 K. I6 W

* B% q- ?& C# f; K: t2 T一走进店面~好像上面就是点菜的吧,下面要下2层楼才是火锅
0 H/ v) l6 B1 g! b 0 d3 u  @5 `. d* O

, ]8 x: P, K7 A! o6 `$ m- x主要的就是没信号~因为是在底下,完全的木有信号,不方便啊5 Q0 h% p4 u* d9 N$ I
至于装修也还不错,红红的那种$ ~. P  J, t7 T$ `! v- a  i$ o
- l% p$ @" f6 Z5 Q
看报纸上有写了广告说3号开张,最后问了老板娘,原来3号没有Gas,4号又是4不太好,所以就定为了5号开张。2 I8 j0 L! y5 m3 E! b

3 \& v- m4 c: ^% [4 A8 B
. A! V3 m$ H+ O7 Q7 _7 M$ q2 v3 E至于锅底呢,我是不太清楚啦,毕竟炎炎我不吃辣,今晚我们是9个人!/ {& b6 Y* L# U. i/ V7 o
其中说这家锅的辣好像比海市盛楼和客栈都辣
* z3 [: y  c# X2 I) f : C; Y2 Y( y# W, l: Q" h, E1 r0 A

# P9 R! L; W% W然后说说菜呢,是一会就没了,当然可以理解第一天,真的很忙吧!
. \- m+ p9 [$ ?至于肉肉呢,炎炎都忘记拍了,因为要吃到肉肉真不容易啊!都是要抢肉的才行,不过也可以理解真的是太忙了,酒水也是要叫个好几次才行。不过到8点多9点啥的,肉肉上来速度就快了。
8 Q0 F) ~. P% O/ m) }- q
8 I/ N" o! K: I+ f; \% J" e' i感觉印象中 就是有金针菇很好,还有那个很小很小的小鱼丸儿。# ~6 v4 @( R( p2 B# v4 ?* L/ V0 L
哦还有龙虾,可惜不是十三香龙虾啊,只是一般的煮熟的~1 D0 O6 \" q3 v& l4 A
" C+ u* F( ^+ S& }9 U9 \
还有主要的凉菜~根本木有啊~我要凉菜啊~
* Y9 V) g5 t5 z9 y5 {, l% f! A2 Z$ @9 s$ }! j1 z8 z. C
那么……大家自己选择吧!该说的都差不多了吧" n0 K5 i! q: d8 _7 D( i
' W, P: y, w, s) @6 _

评分

发表于 5.12.2012 22:34:02 | 只看该作者
本人吃过刚回来,体验如下:+ ~# v. I% j1 [. ?
餐厅设在一个地下室,面积倒不小。
7 g, x' O3 ^; g菜肴少之又少,而且总是在空的状态,老板基本不加菜。肉,品质不好不说,我们叫的第二盘肉(其实第一盘也少得可怜),连走都不给上。100%故意的。7 r6 H  C( U1 f9 q8 b6 C
我说,老板做了广告,喊了酬宾,咱加上酒水,每个人好赖也给您贡献15欧了。您也不大度点,这第一次印象这么重要。都给您自己毁了。要说底汤,也是很一般。* }' l8 F0 ^8 J. D% m& ^( u
总之,以后我们几个是不会去了。

是挺差的,没什么菜。。。  发表于 4.2.2013 09:59
写的很中肯啊  发表于 5.12.2012 23:38

发表于 5.12.2012 22:34:56 | 只看该作者

发表于 5.12.2012 22:36:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2012 22:41:19 | 只看该作者
我写的都比较中肯~接下来就看其他开门红的小白鼠童鞋怎么写了

发表于 5.12.2012 22:45:38 | 只看该作者
慕尼黑的火锅店太多了,火锅店的话没啥特色,基本不需要厨师,没啥技术含量,所以厨师费用节省了,比较馋国内的特色小吃,希望慕尼黑的特色小吃店越来越多,多吃点家乡的味道~嘻嘻

发表于 5.12.2012 22:48:12 | 只看该作者
抱着很大的期望去的,结果失望而归,还没有开元的好。肉比较厚,上菜的速度是龟速,我们等芝麻酱等了一晚上啊,我男朋友一晚上问了不下5次,来来回回去看不下10次,哎,我再想我要是老板,第一天开业的话,即使赔本也要把人气提上去,可惜这么好的地方了!

“我再想我要是老板,第一天开业的话,即使赔本也要把人气提上去”——哈哈,同意啊,哪有刚开张就得到这么多消极评论的。得,我是不用去试了  发表于 6.12.2012 08:28
sia
你知道我们也在等那芝麻街~然后等他之后又上来的时候,我们拿了2碗满满的芝麻酱 然后那样就可以桌子上慢慢每个人分了~  详情 回复 发表于 5.12.2012 22:50

楼主| 发表于 5.12.2012 22:50:04 | 只看该作者
姜头 发表于 5.12.2012 22:48
# O2 Q% t9 m# M& Z* j8 G" c( B抱着很大的期望去的,结果失望而归,还没有开元的好。肉比较厚,上菜的速度是龟速,我们等芝麻酱等了一晚上 ...
3 B% z) s! v, H) n' ?$ W, c
. H% D' [8 ^# E' K8 {# C# C  ?
你知道我们也在等那芝麻酱~然后等他之后又上来的时候,我们拿了2碗满满的芝麻酱
; K" R' |  ~7 s$ U然后那样就可以桌子上慢慢每个人分了~

发表于 5.12.2012 23:04:43 | 只看该作者
吃完之后再回想  想不起来什么  没有什么特色,清汤锅貌似是白开水加两片西红柿,辣锅有辣味可是没香味,肉我们倒是要到了不算少,菜的种类太少了,酱料一般。总体来说一般吧,冰欺凌什么的饭后甜点没大有,麻球之类的东西 就一盘就没有了,反正老板今天可能是赔了,还不如赔的彻底些,量足点还能赚个好口碑,赚钱也是细水长流不是。

发表于 5.12.2012 23:13:11 | 只看该作者
也去吃啦,羊肉片还好,牛肉片简直太厚了,真是考验牙齿的健康程度啊~~菜量很少,人一多很快就拿没了,可选择的品种也不多。锅底倒是挺辣的,很满意,只是清汤那一边感觉完全就是白开水啊~~
' d4 `; K7 r, J' h5 Y. d总体来说,味道还不错,就是上菜太慢,上肉也慢,适合吃饭慢有耐心的人吧~~