开元食味
德国频道

有车的朋友注意了,Autozhang可以过来帮大家看车和修车

发表于 24.10.2010 14:34:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
对于Autozhang这个名字想必有车的朋友都熟悉了,在Bonn的一个热心大哥,大众修理厂高级机修师,修理经验丰富,人品超好,专门为在德华人提供车辆知识咨询服务和修理服务,已经在很多地方组织过车友会。9 G$ H2 y/ a& J5 A* V

) _2 J7 a6 B0 S据我所知在BA的XDJM们至少有6辆车了,如果能在周边再找几个,张哥愿意在下个月来Bamberg组织一次车友会,关于车辆的任何问题你都可以当场咨询,张哥将会给予专业详尽的答复,一些不太耗时的修理张哥也可以当场为你完成。, Z8 f, g: p$ C* N3 u* A

. L3 d% S8 i. m! l有兴趣的朋友请站内跟我联系。
发表于 24.10.2010 23:15:51 | 只看该作者
今年到bamberg了,呵呵,有空过去转转,具体时间定了吗

楼主| 发表于 25.10.2010 06:21:43 | 只看该作者
今年到bamberg了,呵呵,有空过去转转,具体时间定了吗
& c% b, L8 @; {4 `3 ~0 vlocabala 发表于 25.10.2010 00:15
+ ?" o: ]  m/ q

' W1 v$ F( B& l0 h  a' M* g
* P; |/ k9 U- J2 q6 |# [8 s+ K    没有呢,就昨天跟张哥聊了会,最主要的还是要看有多少人,还有不知道Bamberg能不能找到跟你们那边那样的修理厂。联系好了再告诉大家

发表于 25.10.2010 20:24:49 | 只看该作者
Bamberg离Erlangen不远,我觉得Erlangen和纽伦堡都有很多人愿意去的,我把这个帖子转发过去。。。

发表于 25.10.2010 21:55:36 | 只看该作者
我有兴趣,正好该换机油了,什么时候来记得通知下

发表于 26.10.2010 08:37:38 | 只看该作者

发表于 26.10.2010 10:35:20 | 只看该作者

发表于 27.10.2010 18:35:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2010 17:45:10 | 只看该作者
好啊,什么时间?
4 x6 T, W8 y# t; `/ p+ p& W荞麦壳 发表于 4.11.2010 15:31

+ e& g/ H5 ^+ s2 v/ J
/ T# W) e  t  Y* B! c. W( D5 F, q" B1 \  i- x4 s, D0 u
    详情见这里6 l4 b3 [& E; Y. A# Q
& K6 Z, ]) N3 v3 u* s/ H& m! |
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=498899&extra=page%3D1&page=1

发表于 11.11.2010 02:22:37 | 只看该作者