开元食味
德国频道

请好心人帮忙或给我的建议

发表于 22.1.2008 10:08:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在1130号跟1und1 公司咨询了下装网络的问题,在1212号就收到他们公司寄给我的信,被告知已被anmelden了。觉得很奇怪,就在1221号写e-mail 跟他们解释那时我只是informieren,并没有要求安装,又同时写了一封wideruf,因为没得到他们的回复,就打电话问,一个同事告诉我们,邮件已收到,但他们这段时间很忙,希望可以寄信过去,我也照做了,来了封信告知我得wideruf已过了14天的期限,可是我不明白从1212号到1221号才9天,于是 打到他们的kundservice,经过一个多小时的交涉}当中被转过很多次},最后一个工作人员终于答应我会把我的信息告知总部,暂时松了口气。那第二天就不用请假在家等网络公司的技术人员来安装了。可是114 号又收到一封1und1 的信,告诉我我的合同已开始,原因是我在网上填了他们的合同,要求他们以最快的速度安装,而且已经激活,这根本不可能,我没做过,我认为100%是那个接待我的工作人员做的,这里我就不懂了,他有权利这么做吗,在没经过我的同意下。但好像在网上填合同,也查不出来是不是别人做的对吗,就因为这样我就要接受吗,因为他们的服务实在太差了,且不负责任。。。。。。周围朋友建议我去消费者服务中心投诉他们,也有的说去请律师告他们,想请问大家还有其他办法解决吗,非常感谢!!!!

发表于 22.1.2008 13:52:09 | 只看该作者
你做错了两件事
1)咨询时不该告诉他们你的所有私人信息
2)你没申请,就不该widerruf,而是要widerspruch.
如果你自己没有填表申请,那他们要证明是你申请的,就可以利用这两点。

如果说是widerruf。期限应该是你收到widerrufsbelehrung开始算。

你想请律师告他们什么?

这种情况下, 你可以请律师维护你的权利, 而不是告他们.

发表于 22.1.2008 14:22:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.1.2008 14:28:33 | 只看该作者
非常感谢游侠,因为当时装网心切,工作人员说他们需要我的地址及个人信息才能检查我住的地方可不可装,我就给了,这也是我最懊恼和后悔的。。。。。谢谢你的建议!!!

发表于 22.1.2008 14:28:43 | 只看该作者
明确的让那公司的人明白。。
1。俺从来没有要求你们给俺装网络。。
2。如果你们自愿免费给俺提供服务。。俺也要考虑一下。。。

楼主| 发表于 22.1.2008 14:51:51 | 只看该作者
其实之前一直给他们打电话解释说我没要求装,可他们就一口咬定,而且还说我网上填了合同,又加以激活,当时就觉得莫名奇妙,告诉我kuendigen的话就打电话到客户服务中心。担心超过14天的期限,就写email了,当时不懂得·widerspruch。请问大家有没有好的第三方机构推荐的阿,谢谢了

发表于 22.1.2008 15:00:51 | 只看该作者
原帖由 xiaoyeky 于 22.1.2008 14:51 发表
其实之前一直给他们打电话解释说我没要求装,可他们就一口咬定,而且还说我网上填了合同,又加以激活,当时就觉得莫名奇妙,告诉我kuendigen的话就打电话到客户服务中心。担心超过14天的期限,就写email了,当时不懂 ...

那就让他们明确的知道。。
这回真的碰到赤贫阶层啦。。

发表于 22.1.2008 15:25:04 | 只看该作者

发表于 22.1.2008 16:18:19 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 22.1.2008 15:25 发表
请问那个消费者服务中心去哪里找啊?

差不多每个城市都有。。可以翻翻黄页啊。。

楼主| 发表于 22.1.2008 16:21:25 | 只看该作者
Mozartstrasse 9
80336 München

089-539-8721/24