开元食味
德国频道

属鸡的处女

发表于 20.11.2006 23:37:22 | 只看该作者
首先声明,我是一爷们儿。<br />我爸当年做梦都想要一个女儿,可我很无情地打破了他的梦想,甩着男性生殖器来到了这个世界上。<br />小时候我体质不好,听我妈说是缺钙,全身软得跟面条似的,一股小风都能带我往前走好几步。然而我的皮肤很好,可以称得上是肌如白雪。我爸经常瞅着我很来气,批评过我好几次,说我身上的女性特征过于明显,有当同性恋的潜质。面对我爸的质疑我很不以为然,我要是能当同性恋,猪上树得比猴子都迅速。<br />我对自己属鸡的悲惨命运耿耿于怀。上小学那会儿我很爱看郑渊洁的“十二生肖的童话”,但是“鸡王画虎”那本让我郁闷了许久。我必须沉痛地承认一个现实:鸡在自然界相当没地位。我曾经赌气拒绝去肯德基进餐,最终却因为抗拒不了炸鸡翅的诱惑,放弃了这个原则。<br />“鸡”这个字也很倒霉,碰巧和“妓”是谐音,结果成为了从事卖淫行业的女性的代号,虽然这个代号逐渐被 “小姐”俩字所取而代之,但在中国人民心中已经留下了深深的烙印。<br />我的个性较为倔强。碰上有人问我:“你属什么的?”我通常会很理直气壮地歪着脖子回答:“我是一鸡!”<br />我的星座和属相在一定意义上有着藕断丝连的关系。我的星座是处女座。<br />上帝发明德语时,也不知道想什么去了,安排“处女座”和 “处女”或者 “处男”是同一个词:Jungfrau。<br />这个词曾经让我感到很尴尬。<br />有一次老师问我们:“你们谁是处女座(处女、处男)?”<br />我作为班里唯一一名“处男”,乖乖地举起手。<br />全班哄堂大笑。一个德国同学拍着我的肩说:“我早看出来你很纯洁了。”<br /> <br />“处女”代表纯洁和高尚,“鸡”代表淫秽和低俗。<br />我的属相和星座迫使我人格分裂。<br />我念完一首隽永的情诗后,会忍不住骂一声“操”。<br />我会一边听着圣歌一边看黄片。<br />我会一边看着革命影片一边和女人调情。<br /> <br />我时常会想,我也许是折了翅的天使。<br />更多的时间,我坚信自己是栽到地上磕坏了脑子的撒旦。<br />事实上,我是一个属鸡的处女。

发表于 21.11.2006 11:03:16 | 只看该作者