开元食味
德国频道
楼主: baer

Baerin&Baer 圣诞新年团聚餐

发表于 5.1.2008 17:45:28 | 只看该作者
即时机票
原帖由 kkk 于 5.1.2008 17:12 发表
这两口子,过的这叫啥日子啊~~~~~神仙般的日子啊~~~~~~~~~~~~
我想去纽伦堡~~~~~

嘻嘻~ 我搬家很久了~ 想来找我的话短信联系我告诉你地址~

楼主| 发表于 5.1.2008 17:56:12 | 只看该作者
原帖由 baerin 于 5-1-2008 17:14 发表
发现你还挺能灌的~

老婆,让我帮你吹吹背吧!

灌多了!!

发表于 5.1.2008 18:30:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2008 19:33:17 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 5-1-2008 18:30 发表
哇噻...哇噻噻...哇噻噻噻...赞!!!

感激,第一次在这里发贴就被赞!!

楼主| 发表于 5.1.2008 20:17:47 | 只看该作者

圣诞晚餐 之 烧豆角&茄盒

烧豆角

配料见图
做法:肉切片,入少许盐和少许生抽和少量淀粉拌匀,锅入油,入蒜片和姜丝葱丝,花椒粉少许,烧香后入肉,快速翻炒至变色
入豆角继续翻炒均匀,入盐和鸡精翻炒一分钟,入水到菜一半位置,加盖10分钟,翻均匀之后装盘

Weihnachten 029.jpg (59.09 KB, 下载次数: 20)

原料

原料

Weihnachten 037.jpg (85.96 KB, 下载次数: 22)

成品,烧豆角

成品,烧豆角

发表于 5.1.2008 20:24:38 | 只看该作者
这娃娃真能干.小熊MM一定要看紧点.别撒手.

楼主| 发表于 5.1.2008 20:28:56 | 只看该作者
茄盒
材料如图
做法:漂亮茄子一个,去皮,一刀不切断一刀切断,多切几片就顺手了
肉馅,洋葱半个切碎,加盐和少许酱油拌匀,之后加在切好的茄夹里
面粉,少许泡打粉,水调成糊糊,把茄夹放进去裹上面糊,放进热油里炸至金黄色取出,装盘即可

Neujahr 3.jpg (83.26 KB, 下载次数: 20)

原料

原料

Neujahr 2.jpg (77.07 KB, 下载次数: 20)

窃夹

窃夹

Neujahr 1.jpg (89.31 KB, 下载次数: 20)

成品

成品

评分

楼主| 发表于 5.1.2008 20:48:37 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 5-1-2008 20:24 发表
这娃娃真能干.小熊MM一定要看紧点.别撒手.

多谢提醒,现在只能用心看着了!!

发表于 5.1.2008 20:56:09 | 只看该作者
原帖由 baer 于 5.1.2008 20:48 发表

多谢提醒,现在只能用心看着了!!
反了,反了.俺是要MM把你看紧点.你这手艺估计熊宝早迈不动腿走了.
PS:传你一秘密:要抓住MM的心,先经过她的胃.所以尽管施展你的厨艺.

楼主| 发表于 5.1.2008 21:10:02 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 5-1-2008 20:56 发表
反了,反了.俺是要MM把你看紧点.你这手艺估计熊宝早迈不动腿走了.
PS:传你一秘密:要抓住MM的心,先经过她的胃.所以尽管施展你的厨艺.

没反,没反,这些美食都是老婆做给我吃的,都被我吃了,除了烤小鸟!!

我已经被网住了

不过秘密收下了!!