开元食味
德国频道

[妈咪健康] 十万火急

发表于 16.11.2009 15:07:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也顾不上难为情了,有那位妈妈教教我。我的乳头被儿子吮裂了,我的妈啊痛得我死心都有了。想着今天不给他喝了,用吸奶器吸吧,一看都是血。怎么办啊!!!!!!!!
发表于 16.11.2009 18:24:28 | 只看该作者
这个不能给吃了,是不是宝宝长牙咬得?如果不是MM看看乳头是否是破了还是别的原因?
如果你是睡觉给宝宝叼着玩的话,最好看看医生,因为是怕孩子吹奶,那样的话乳房会化脓。
如果没给宝宝叼着睡觉就没问题。
如果确定是咬破了抹点药膏没问题的,只是几天宝宝就不能吃奶了。

评分

发表于 16.11.2009 18:28:01 | 只看该作者
对,尽快去看医生,也可以到DM,Rossmann去买一种涂在乳房上的药膏。这些天就别喂母乳了,吸出来装奶瓶里给宝宝吃!千万别发炎了!

评分

发表于 17.11.2009 11:05:15 | 只看该作者
怎么搂主也不露面,还替你担心着呢。

发表于 17.11.2009 13:34:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2009 21:01:50 | 只看该作者
回复 5# 轻轻她妈

谢谢大家关心了,不是不露面啊,是死活上不上开元啊。今天去看了医生,开了处方到药店去错了电动的吸奶器。说是要把奶全吸空。再过两天不行就要断了。我是真不舍德啊。

楼主| 发表于 17.11.2009 21:03:17 | 只看该作者
回复 2# 笑对人生

笑姐你说得太对了,他就是爱含奶头睡觉,就是被吹的。

楼主| 发表于 17.11.2009 21:05:05 | 只看该作者
抱抱宝宝妈妈,我也有过这样的经历,是贝贝给咬的,但没有mm 严重,只是破了条口,有血印子。我就找出前面 ...
VICTORIA 发表于 17.11.2009 05:48

谢谢斑斑了,今天也买了这个药了。

发表于 17.11.2009 21:06:27 | 只看该作者
你家宝宝多大了,超过10个月,就建议楼主断奶的好!现在的奶水基本没什么营养了,就当漱口水了,早断早好,越拖越麻烦的!

评分

发表于 18.11.2009 05:09:49 | 只看该作者
回复  笑对人生

笑姐你说得太对了,他就是爱含奶头睡觉,就是被吹的。 ...
乡下的天空 发表于 17.11.2009 21:03

如果宝宝超过7个月可以断奶了,因为妈妈的母乳已经没什么营养了。