开元食味
德国频道

[其他] 慕尼黑 几乎全新的衣服,手套,包包等挥泪甩卖啊

发表于 7.4.2008 23:56:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
东西太多,清理一下,很多东西基本上没有穿过。这次要搬家 ,挥泪甩了 我平常是穿s码的,鞋子穿35的

1.棕色修身小夹克。衣服的质量不错,这边买的,原价50多欧,打折打到16欧,当时脑袋一热就买了,回来才发现不是我的风格,下过一次水,穿过一次,就在也没有动过它。冬天不是很冷的时候可以穿,还蛮实用的,也很好搭衣服,一切都很好,只是不是我的风格。最重要的是,他太扎实了,搬家太累。
现价 8欧 泪甩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 8.4.2008 00:42:04 | 只看该作者
2,以下这些都是老妈给寄的,东西可以说是的,只是老妈刚刚把包裹寄来的时候试穿了一下,不是号码不合,就是跟我不搭。基本是这边的s号啊

1.snoopy的正版的小夹克,其实挺好看的,也很搭衣服,喜欢的mm不要错过了   5欧
2.格子短袖衬衫,很好混搭,今年大热  2欧 (已卖出)
3.橘色的长t,喜欢的会很喜欢,不喜欢的就不会喜欢,很显瘦,好搭衣服  2欧(已卖出)
4.短t,风格跟上一件差不多  1,5欧
5.毛线小背心。搭一件白衬衫在里面不错的 1,5欧(不在了)
6 手套 1欧
7 凉鞋   2欧
8 帽子 夏天马上就要到了 1欧
9 围裙 很好看的花纹,蛮别致的 送人自用两相宜啊 1欧
10 可爱的小猪袖套 0,5欧
11 跳绳 1欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 8.4.2008 00:47:42 | 只看该作者
甜美的小毛衣 这件样子我很喜欢,质量也很好,买的时候还挺贵的。穿上很舒服。
但是问题是我不喜欢穿毛衣
买了就在那放着,每次都能找出不穿的理由,基本上是新的。
喜欢的mm就快抢啊  
5欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 8.4.2008 00:50:23 | 只看该作者
包包,装A4完全没问题 国内买的 1欧转了(已卖出)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 8.4.2008 16:17:22 | 只看该作者
两件全新的裙子
1。甜美的小公主风格。 国内 s  号 9欧
2. 田园碎花风格的小裙子   s   6欧
3 第二条裙子上的玛瑙红手镯 1欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 8.4.2008 16:20:07 | 只看该作者
一件大衣,和第一件修身小夹克一起买的,当时好像都是打了很大的折,这件要贵一些,原价80多,30多买的
现在10欧甩了。很实用的一款衣服

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 8.4.2008 16:25:15 | 只看该作者
两件新的羊绒衫
10欧/件
国内的大号,这边中号,质量非常好,穿起来很舒服,柔软。90%的羊绒,妈妈给买的,可惜太大了,我穿不了。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 8.4.2008 17:24:16 | 只看该作者
h&m 毛衣,s号, 新的,没有穿过(已卖出)
4 欧

本帖子中包含更多资源

x

发表于 8.4.2008 18:23:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2008 18:34:57 | 只看该作者
原帖由 ballarings 于 8.4.2008 19:23 发表
有想买的,楼主你在哪里啊??

我在慕尼黑