开元食味
德国频道

[团购] ∴°★★°∴▁▂▃▅▆~国内超火隆胸效果极强的内衣开团啦▆▅▃▂▁∴°★★°∴

发表于 14.8.2008 17:07:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国内超火隆胸效果极强的内衣 隆重上市

国内超火隆胸效果极强的内衣隆重上市啦,已经有MM穿过,超级超级好的效果,小瓶盖儿也推荐给大家,不容错过的好东西~~~

凡是跟小瓶盖儿订购此款内衣的JMM均有超值赠品,亲们要抓紧机会哦~~~

电视广告热播产品,市场统一价:498元

疯狂订购价格:22.5欧一套,零售价的45折来自于实体店

赠送品:内衣洗衣袋 价值328元束缚提臀裤一条

阿朵:反正都要穿内衣的,
为什么不穿一件让自己更漂亮的魔力挺呢

颜色:  玫瑰黑色,纯净米色

码数:70A  70B   75A   75B   80B

KE魔力胶是采用天然的橡胶制成的,从传统海绵,到KE魔力胶的面世,是一场文胸的革命。魔力胶能随女性走动,不停帮女性按摩胸部,达到丰满坚挺的美胸效果。

KE魔力胶拥有超强敏感弹性,能通过自动按摩帮你坚挺胸部,不再下垂松弛,抹平附乳。放大50倍,哇,肉眼就能看见KE魔力胶按摩过程。通过下厚上薄的托胸设计,与胸部完美贴合,穿上它,就能随走动开始按摩胸部,你的乳房边呼吸边波动,促进乳房代谢,疏通经络。

1分钟,就相当于手动按摩20次,穿着1小时相当于按摩1小时,穿着1整天就相当于美胸1整天,不用危险的手术药物,胸部却越穿越挺,越来越美!穿魔力挺文胸,就能时刻保持你的乳房水嫩、坚挺。

魔力扣起到矫形内衣的作用,具有提高胸线,聚拢脂肪,包裹附乳,防止脂肪流失等作用,一穿就大一个罩杯,乳沟也出来了。

15秒,一个转身,立即增大1个罩杯!胸线提升5~8厘米,你的乳房变得很坚挺,帮你抹平附乳,并阻止产后乳房的缩水、下垂。
适用人群:胸部扁平,下垂,外扩

洗涤及保养方式

一、手洗机洗均可,洗好后甩干罩杯多余水分:(机洗一万次不变形)
二、勿用漂白剂,不可熨烫
三、在阴凉地方晾干,不可直接暴晒:
四、晾干时,用夹子夹住文胸中间倒挂着晾干:
五、收藏时,放入塑料盒盖好:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 14.8.2008 19:47:03 | 只看该作者
邮寄说明:

EMS:3.8折   

航空小包裹65折  

航空大包裹65折   

SAL包裹75折

8元报关费不在折扣范围内。

国内快递:首重10元,续重8元

以上均无保价~   

关于流程如下

下单

付定金

定金到帐国内下单

发货到邮政代理处

发国际

关于所要缴纳的费用:

DD的本身价格+国内国际邮费

汇率:1:10

无代购费

最后:

请大家仔细看好上述文字,如果下单并缴纳订金后将视为同意并遵守以上代购方式

所有DD都可以邮寄国内地址,接受欧元和人民币任何一种支付方式

下单方式:

1.选择的邮寄方式

2..颜色等要求

3.跟帖下单,不接受短信订单,谢谢

xiaoping_gaier@hotmail.com

楼主| 发表于 15.8.2008 00:15:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2008 10:55:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2008 18:11:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2008 13:07:27 | 只看该作者

发表于 16.8.2008 19:23:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2008 02:38:05 | 只看该作者
原帖由 Angel00 于 16.8.2008 20:23 发表
吊带能否脱卸?谢谢!

肩带是可以拆卸的

楼主| 发表于 17.8.2008 14:37:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2008 19:51:04 | 只看该作者