开元食味
德国频道

[其他] =韩国公主精美小物开元开业大特价==

发表于 1.1.2009 23:16:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

编辑出现问题 无法插入图片 已向版主求救 请MM们耐心等待

首先祝大家新年快乐~~2009年有新的进步~~ 韩国公主精美小物刚刚登陆开元
所以在2009年1月1日至1月7日之间 小店的DD推出新年大特价

敬请关注每款DD的最新标价~~~
以上活动1月7日 23:59分截至 全部调回原价

MM们好  
韩国公主精美小物发售50多款来自韩国Barunson, Jetoy, Cookietong等知名品牌的精美小物,一律为现货,保证正品呢 

宝贝图片大多是我在家里拍的,少数采用官网和其他途径的图片皆因实物与图片一致。所以 mm们 大可放心购买
订购方式:
最好跟贴哦,我看到一定及时回复的~~    
模式例:订购 货号 1.6 love 爱心钱包 蓝色 当然老规矩 先要账号 先得喽  
如果mm两天内都没有跟我联络的话 东东就转给下一位啦  
如果mm选择的邮递没有保险的话 万一东东丢失我也没有办法的呢
所以加险推荐MM们使用HERMES
购物满18欧 包邮哦~~~

Essen的MM欢迎自取哦 更欢迎到我家中来挑选
临近的城市   Dortmund  Bochum  Düsseldorf Duisburg Müheim
如果某个城市订购较多的话   可以专门给送到各城市的Hbf
如果一两件小东西的话 还是建议来我这自取或者邮寄  请MM们理解

邮寄方式:  
Kompaktbrief    最大重量 50g 最大规格 长235*宽125*高10mm  0.90 欧
Grossbrief      最大重量 500g 最大规格 长335*宽250*高20mm   1.45 欧
Warensendung    最大重量 500g 最大规格 长353*宽300*高150mm  1.65 欧 (此种邮寄不能将信封口封住,只能用小卡子卡住.否则不能按此方式邮寄.)
Maxibrief       最大重量 1000g 最大规格 长235*宽125*高50mm       2.2 欧元  
DHL Päckchen    最大重量 2000g 最大规格 长60cm*宽30cm*高15cm  3.9欧
hermes          其他超过此尺寸的 推荐带保险的Hermes  4.3欧

祝mm们购物愉快~~新年快乐~~~~

评分

楼主| 发表于 1.1.2009 23:57:59 | 只看该作者

1.1 卡通动物头笔袋/化妆包/饰品包
款式: 白色小兔子 粉色小兔子 蓝色小猴子 棕色小猴子
原价: 10欧 新年价: 8.8欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 2.1.2009 00:12:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2009 00:17:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2009 00:18:22 | 只看该作者
1.4        韩国田园式涂鸦月票卡套|证件套 8
售价:2.8欧    款式1. 4 售空
尺寸:10.5cm*7cm

发表于 2.1.2009 12:55:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2009 18:11:21 | 只看该作者
7# 文羽希
哇喔 MM是开元的版主哦~好羡慕哦 ~

发表于 7.1.2009 18:04:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2009 12:19:36 | 只看该作者
8# 文羽希
555 是啊 愁坏我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 9.1.2009 12:20:15 | 只看该作者
8# 文羽希
哈哈刚才尝试给MM回复传了张图 成功拉 谢谢MM给我带来的好运 哈哈