开元食味
德国频道

[包包] 转一个全新韩国原产精品(NiBBuns网站发行)的真皮(厚皮)好莱坞明星包

发表于 27.12.2008 20:43:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
55欧包邮转一个韩国制(NiBBuns网站发行)的真皮(厚皮)好莱坞明星包

坛子上托amber-m MM代购的。所有费用包括邮费代购费折合成欧元共70欧左右。我一次都没有用过!!!是完全的全新!!!因为圣诞败了太多,加上又败了LV的新包估计不会背这个了所以就转了。没有任何质量问题。

官方网站地址:http://nibbuns.co.kr/shop/detail ... %2Fnibbuns.co.kr%2F

这个网站的东西质量和款式都很不错,很和潮流,基本是看好莱坞明星的样子照着做的。质量不是一般的好,哪个MM买了收到的时候只会比想象的质量好,和一般几十块的价格根本不是一个档次的!下面有细节图。连一个挂扣都是包着真皮的,各个连接处做的非常精致。在德国起码是上百欧的价格。关键是很新潮哦,hoho。。。

这个包暴大,A4完全没有问题,笔记本也完全没问题。后侧有一个口袋,里面还有内袋,手机袋。包包是厚皮的,非常结识,呵呵。
颜色的话不仔细看是黑色的,仔细看是深蓝色的。日光下蓝的比较明显一些。我的照相机打闪光那个蓝偏色了,没有那么蓝拉。应该说是深色的那种蓝墨水的颜色。
包包可以拎可以斜背,袋子足够长。这个款式GG或者MM都很合适!
包包有原始包装和防尘袋,但是没有发票,因为我也是请人代购的。

慕尼黑可以见面交易(只限交易,要是只是想看看就看介绍吧,应该已经很详细了)价格为50欧。其他地区就只能邮寄了。呵呵。

因为是privat的买卖,所以不退不换哦。(因为也没有质量问题)呵呵,请各位谅解喽。

因为质量和品质都十分不错,所以不打算贱卖。实在转不出去就留着自己用了。呵呵。
 楼主| 发表于 27.12.2008 20:45:34 | 只看该作者
下面是官网上的照片,和实物没有任何出入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 27.12.2008 20:51:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.12.2008 20:52:20 | 只看该作者
有英语的介绍

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.12.2008 20:53:21 | 只看该作者

下面是自己拍的,因为光线和相机的缘故,有点恶心,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.12.2008 20:54:27 | 只看该作者

hoho

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.12.2008 21:03:13 | 只看该作者