开元食味
德国频道

[服装] 要搬家,不常穿的衣服就办卖办送了

发表于 18.2.2009 13:22:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在慕尼黑3圈,最近要搬家,所以不太穿的衣服就便宜处理了,搬来搬去麻烦阿。衣服大部分是34到36的,因为有些是别人送的,或者我妈给买的,所以不太合适,价格我也不太会弄,有jms喜欢的,价格都可以调的。 本人照相技术十分有限,大家就凑合看看吧。如果有兴趣直接给我打电话好了,比较快,0176 2405 1999。

1。 国内的休闲2件套,很显皮肤白,可惜我不喜欢粉色,所以几乎不穿。36的大小, 价格 3欧

2。 hm的紧身衬衣,很显小,写的是36,但34的mm穿比较好,没穿几次,很新, 价格 2 欧

3。 牛仔外套,这件几乎全新,德国买的,上身效果很好,牌子是mogul,大小是s, 这件买1送1,送小面的vera mode 的咖啡色外套,价格 20 欧

4。 黑色半袖t,  泰国买的,大小36,1,5欧

5。 5件吊带,各种颜色,适合打底,几乎没穿过,这个可能要34的mm穿,一共3欧

6。别人送的全棉公主衫,产于泰国,34到38的mm都可以穿,就是效果不同,不是我的风格,所以几乎没穿过,因为是全棉,夏天特别凉快舒服,价格1欧

7。zara的pink条纹t, 半袖,价格1欧

8。mng的小t, 半袖, 价格1欧

9. pink色的polo毛衣,外单, 价格3欧

10。 深蓝色毛衣, 价格1,5欧,照片没有照好,见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 18.2.2009 13:30:48 | 只看该作者

4。 咖啡色的灯芯绒外套,德国买的 牌子是síde express, 36到44的mm都可以穿,因为有弹性,显身材,这个18欧,照片实在太不咋地,我就真人一下,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.2.2009 13:58:08 | 只看该作者
1。 zara绿色小t, 大小34/36,上身很漂亮, 1欧, 同图片的牛仔7分裤也卖,裤子下面稍稍收紧,颜色灰黑,显腿瘦, 大小也是34/36

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.2.2009 14:07:39 | 只看该作者
1。hm的抹胸裙,海滩必备,36, 我穿过1次, 价格10欧

2。 hm的灯笼裤,下面可以收紧的,我1米67,我穿偏长,大小是32/34 价格3欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.2.2009 14:09:33 | 只看该作者
1。 国内的咖啡色灯芯绒的裤子,暖和舒服,大小36/38, 价格5欧

本帖子中包含更多资源

x