开元食味
德国频道

[软件] 紧急求救!

发表于 4.7.2010 11:25:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位大哥大姐会用Matlab Simulink
能不能留个联系方式  我有好多问题想问一下  谢谢了
发表于 4.7.2010 11:39:35 | 只看该作者
什么问题?  我都好久没用simulink了

发表于 4.7.2010 12:19:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2010 12:24:20 | 只看该作者
回复 2# august_unbear

处h外  其他字母我均已赋值
我想让图形以h为横坐标出图
可他出的图却是这个样子  为什么啊  谢了

楼主| 发表于 4.7.2010 12:26:30 | 只看该作者
回复 3# quain

呀  你们学过?  我还以为只有我们学呢
M里的try catch到底怎么用啊
我查了半天都没看懂  谢谢了

发表于 4.7.2010 12:38:13 | 只看该作者
回复  quain

我查了半天都没看 ...
Lukaslu 发表于 4.7.2010 12:26

没人教过……自己学的,因为做项目的时候用到了,try catch所有的编程里都会用到的逻辑方法……

发表于 4.7.2010 12:42:00 | 只看该作者
回复  quain

我查了半天都没看 ...
Lukaslu 发表于 4.7.2010 12:26

Try 命令A catch 命令B

解读就是:先运行命令A,(如果命令A错误或者不能运行)运行命令B;反之,如果A运行了,B就不会运行了!

评分

发表于 4.7.2010 13:19:24 | 只看该作者
我觉得你那个scope用错了吧  我不记得了  一会吃过饭得看下  好像有xy两输入的scope

楼主| 发表于 4.7.2010 13:35:19 | 只看该作者
回复 7# quain

try catch 不是查找错误吗?
只是单纯的  A错了就输出B?

楼主| 发表于 4.7.2010 13:48:57 | 只看该作者
回复 8# august_unbear

其实也不是单纯的以h为x轴  
我只是想通过每个不同的h值得到许多个点组成一条连续的线
x轴应该只是时间吧……

就是下面这道题
1. Definieren Sie die Bolzmann, Avogadro und Gravitationskonstante als globale Variablen über eine
Funktion im Matlab Workspace. Importieren Sie diese in Simulink und berechnen Sie die
Sauerstoffkonzentration als Funktion der Höhe über NN. Die Formel lautet:

mit: m Gasmasse
h Höhe
k_B Bolzmannkonstante
T Temperatur
C_O2(0) = 21 %