开元食味
德国频道

11.11.11!哼,把男淫都收起来~~~

发表于 10.11.2011 09:14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        姐姐妹妹,站起来!~~史上最大的光棍节到来啦,单身的朋友出来吼一声,男淫有神马了不起!《卡门》早已悟透了他们,只不过是个消遣的玩意儿没什么了不起!哼~; N3 _2 p8 L5 U; f% H$ Y
    ) K7 t  b% E+ y  }6 i
        可素,据说史上最大的棍棍节就要来鸟~就算对这个节日不屑一顾,我们也要过一把瘾迎合潮流哈,吼吼窃喜,因为这一天真是百年难遇,千载难逢啊!姐妹们,有木有!!商场各种折扣活动闪瞎你眼,正好又逢上周五换了迎接周末,姐们们~让我们把男淫甩啦,把烦恼甩啦甩啦,把一切都甩啦甩啦甩啦,在这一天好好地去享受青春的激情,放纵一下吧,哈哈哈~~
, a( {/ q: L" c4 q, a      \3 r. S4 b7 k' A: t% x3 T$ q
        今儿个我和闺蜜手拉着手去逛商城,哈哈羡慕嫉妒恨吧,各种小清新各种小甜蜜~逛内衣、看裙子、我们还去试用了很多化妆品!现场画了个眼妆,我画了个烟熏妆,看~还吃了日本料理,那个鳗鱼饭很好吃啊,第一次豁出去跟姐妹吃那么多哇咔咔。  H3 [( E7 A+ L

$ a8 c) O# S) q        总嚼得吧~要送对方点什么,衣服鞋子还是让可恨的男淫买吧,姐妹之间要实惠、要宜家~本想去买一套hello-kitty的家庭全套送给她,粉粉的可爱屎了,但是有感觉怪怪的~没买= =~
* y) [9 p$ W* y: x4 l% }1 b4 @" U4 B后来我们又继续嗨,看了小饰品,和首饰千载难逢的机会怎能不花钱呢~女淫,就是要对自己狠一点!看看我们的战利品哦~' y$ f4 ]( _* g) c7 V

8 G& {1 J. T) f9 u# R, x( A! a   
: O. e; Z6 j) s. U5 d( S& U1 v   $ v: b* Q; L) m( {, N* v  V( B
        这就是我们的战利品!项链、可爱的胸针还有两部无绳电话,一个是粉色的一个是紫色的,是不是很羡慕啊,没有男淫我们照样精彩~~~
发表于 16.11.2011 13:40:09 | 只看该作者

发表于 17.11.2011 10:21:50 | 只看该作者
本帖最后由 liuhao_npc 于 18.11.2011 10:40 编辑 , o" M8 E+ P' d$ C  Z+ D

% ^& z+ v$ }# E