开元食味
德国频道

新人~问下GIESSEN的童鞋们签证的问题

发表于 12.2.2010 04:16:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚拿到GIESSEN的ZU, 想问下这边延签都要求什么啊, 帐户证明是用KONTOAUSZUG就可以还是要开冻结帐户的证明呢
* C5 S8 i- z  ~# D& Y1 G( Q: n$ {顺便问下,这里的童鞋们都去哪里打工阿?
4 L* f/ q' [5 }2 c$ A4 A麻烦童鞋们啦
发表于 12.2.2010 12:14:35 | 只看该作者
刚拿到GIESSEN的ZU, 想问下这边延签都要求什么啊, 帐户证明是用KONTOAUSZUG就可以还是要开冻结帐户的证明 ...
9 Q/ F: N8 V+ ~9 s  h' m1 }2 P蓝蓝的猪 发表于 12.2.2010 04:16

* ?6 |( V; i0 b% g: l, }: F+ M0 v  b. M) m5 }4 @4 l
8 m; t$ }6 F8 O  O0 E
我每次延签就随便打个KONTOAUSZUG就好啦~

楼主| 发表于 12.2.2010 19:23:21 | 只看该作者
我每次延签就随便打个KONTOAUSZUG就好啦~
& r5 W" n0 B6 Skapo 发表于 12.2.2010 12:14

# K* y- f* N- M4 N$ p7 l' X" E3 \2 S签一年大概多少钱呢

发表于 12.2.2010 20:57:30 | 只看该作者
回复 3# 蓝蓝的猪 0 Q+ {; U' ~! w% ^* T# p( N
; @+ T7 N/ z! p
2 a6 r6 y1 r5 X4 H  ]* S
    七千多块,每个月多少钱乘以十二算出来的,具体数字我忘记鸟。。。

楼主| 发表于 13.2.2010 02:54:34 | 只看该作者
回复  蓝蓝的猪 + h9 k9 v( {3 m' _4 S6 D  {
0 X. M" e- ]* s; P

' x4 t, \5 ?- r; o    七千多块,每个月多少钱乘以十二算出来的,具体数字我忘记鸟。。。 ...' b" R& b. w. m8 m8 x
kapo 发表于 12.2.2010 20:57
* {3 [! ^4 E) B) j* a
' g8 _7 o+ g* h
谢谢亲~~

发表于 4.4.2010 14:13:10 | 只看该作者