开元食味
德国频道

老公出差不在家~猫~清蒸鱼~香肠菜饭~还有酒

发表于 18.3.2011 11:23:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

标题够香艳吧,咔咔~~  
老爷昨儿出差,我拜托猫猫来侍寝,正好笑姐帮忙买了活鱼,我们俩就着鱼喝了一晚上~~
这一顿,我吃完想了想,好东西,都是从笑姐那里搜刮来滴,在这里谢谢了哈,亲一个!!

照相机没电了,老爷忘了帮忙充,就拿手机将就拍了两张,可能颜色拍出来不好看,但是我还是向鲜鱼保证,那味道绝对好~~
菜饭里的香肠是笑姐自己灌的,强人啊,一开锅就很香耶,我们每人都吃了两大碗,咔咔~~
配菜其实还有红烧素鸡和凉拌茄子,最后还有红烧鱼,可惜照片拍的实在不太好看,就不上了~~

鱼身上被残忍的猫猫插入了姜片,葱段还有香菇片,鱼肚子里也塞了葱和香菇

清蒸鱼(成品)鲜美无比啊~~

主食:香肠菜饭。

评分

发表于 18.3.2011 11:31:41 | 只看该作者

先抢SF。
为了抢SF都不敢先看PP,SF坐稳了才看清楚。
妞,你这没老爷在家的日子过得真惬意啊,还整一美女连厨师带丫环伺寝一条龙服务。

楼主| 发表于 18.3.2011 11:33:34 | 只看该作者
笑对人生 发表于 18.3.2011 11:31
先抢SF

动作够快,咔咔~~~ 你不晓得哦,那个菜饭上面的香肠,是我从猫猫碗里挖来的,结果一拍完,她就又抢回去了~~
晕死我了~~我们就俩吃货~~~

发表于 18.3.2011 11:39:07 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子

你说你这,人家来怎么也是客人,你就不能多给人吃两口。
估计是自己碗里吃完了再抢人家猫猫碗里的,人家猫猫多斯文的闺女都欺负人家。
俺帮猫猫出口气把你一杆子出去。

楼主| 发表于 18.3.2011 11:44:32 | 只看该作者
笑对人生 发表于 18.3.2011 11:39

你说你这,人家来怎么也是客人,你就不能多给人吃两口。

她斯文?晕啊,她属蝈蝈的,跟她比我就一顺毛猫~~

发表于 18.3.2011 11:49:02 | 只看该作者

coco猫~~~~~~~~~~~~你快点来啊。
把她喊出来扁你我好围观。

楼主| 发表于 18.3.2011 11:52:53 | 只看该作者
笑对人生 发表于 18.3.2011 11:49

coco猫~~~~~~~~~~~~你快点来啊。

别喊了,她这会想上也上不了,就是我一个人滴天下,哇咔咔咔咔~~~能把我怎么着吧~~~

发表于 18.3.2011 11:57:20 | 只看该作者

看我下次去你家收拾你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。家的饺子。
还真拿你没完辙。

发表于 18.3.2011 12:05:33 | 只看该作者

发表于 18.3.2011 12:09:22 | 只看该作者
我寻着红烧鱼过来,遇到清真鱼的惊喜。鲜!