开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

向YOYO,可爱,北北和所有关心我的MM们汇报

楼主| 发表于 22.11.2010 00:26:42 | 只看该作者
yoyo73 发表于 21.11.2010 00:40
强烈要求下次再去带上俺!俺不当电灯泡,俺有眼力见,俺会干活。。。。。都是海鲜惹的祸。。。。:monkey87 ...

YOYO姐没问题,哪里不仅吃得便宜,我们还可以血拼一下哪里的Outlet,Burberry和Polo Ralph Lauren 的东西很便宜,我就是没时间逛了,要不还能看看其他的店,不过我的钱呀,,就都给西班牙发展经济了。

楼主| 发表于 22.11.2010 00:31:21 | 只看该作者
轻轻她妈 发表于 21.11.2010 11:18
回复 yoyo73 的帖子

俺也强烈要求作跟班,俺也不比yoyo差,俺还会做饭做家务带孩子!

嫩那,就不太方便,西国很多建设很象中国,没给带孩子的同志做好充分的准备。做地铁没电梯,换地铁要走出个个把公里,上山爬地道的,累你个半死,才到换车地点,所以不适合有孩子的同志去。一定要年轻力壮的朋友去。

楼主| 发表于 22.11.2010 00:33:32 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 21.11.2010 12:34
主席,咱一起,两电灯泡更亮,哈哈

嫩还闹腾啥,嫩去趟西国不就是一张机票的功夫,就到了包吃包住的,那象俺还得风餐露宿的。

楼主| 发表于 22.11.2010 00:40:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 21.11.2010 14:02
我记得我去年和坛子里几个朋友一起去的,机票往返20欧,海鲜我不爱吃,和一同学合点了一盘一共是11还是12 ...

我还现在念念不忘我的250欧,我们订好的机票,去了人家说今天机票紧,我们在米兰换趟机,晚到2小时,给俺们250欧(俺的机票每人才88欧),可俺家的就怕坐飞机起飞降落,想想就放弃了。可我们到了巴塞Outlet就是无比的后悔呀,说回去再有此好事一定要,回来就没人问了,白白的扔了个Burberry的包,现在还心疼哪。

楼主| 发表于 22.11.2010 00:42:18 | 只看该作者
慕城日月星 发表于 21.11.2010 20:26
到处腐败的Tian妞
+
楼上馋死人不偿命的笑姐

俺们没腐败,腐败就回国了,没钱买回国机票就去了趟便宜的西国,嗨。

发表于 22.11.2010 01:06:39 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 22.11.2010 00:19
我还是公布吧,午餐9,25欧,晚餐14,9欧。
我吃的是午餐,俺象农民进城一样,看到很多海鲜,再看价格9, ...

哈哈,MIAOMAO姐,嫩太可爱鸟,没肚肚坏庆幸涅,俺上次肚子疼了3天,呜呜

发表于 22.11.2010 01:08:14 | 只看该作者
轻轻她妈 发表于 21.11.2010 12:52
回复 飘泊的北北 的帖子

别忘了加俺哈!

呵呵,轻轻妈妈,好稀饭嫩家滴小美妞

楼主| 发表于 22.11.2010 01:20:35 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 22.11.2010 01:06
哈哈,MIAOMAO姐,嫩太可爱鸟,没肚肚坏庆幸涅,俺上次肚子疼了3天,呜呜 ...

我最后一天发烧了,哪里的4星级宾馆竟然没有被子,只有毛毯还没照,和宾馆的说了两次都没人理。我觉得很恶心就一直不盖,只盖腿,最后一天就真的发烧了。

发表于 22.11.2010 01:38:19 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 22.11.2010 01:20
我最后一天发烧了,哪里的4星级宾馆竟然没有被子,只有毛毯还没照,和宾馆的说了两次都没人理。我觉得很 ...

没被子?好奇怪唉,咋会没被子呢?这四星的还这样阿?话说俺和嫩一样阿,拉肚子还发烧,实在忍不住了去了医院急诊的.MIAOMIAO姐,嫩现在咋样阿?好点了没?

楼主| 发表于 22.11.2010 01:50:58 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 22.11.2010 01:38
没被子?好奇怪唉,咋会没被子呢?这四星的还这样阿?话说俺和嫩一样阿,拉肚子还发烧,实在忍不住了去了医院急 ...

反正是最后一天就把自己吾的严严实实的,不管脏不脏了,发了一身汗,想着看病也的回来看,在那话都说不清,还好回来就没什么事了。