开元食味
德国频道

郁闷啊!Ebay上碰到骗子!

发表于 23.7.2005 14:50:36 | 只看该作者
即时机票
真倒霉! sad_smile.gif 在Ebay上拍了个PDA,三个礼拜还没收到货,对方一直推说早就发给DHL了,
正在查是否除了问题。
今天上EBay一查,才发现那个家伙的账号已经被封掉了,论坛里开始有帖子讨论了,说
他卖了260左右的PDA,价值三四万,得到的Bewertungen才二十几个。晕啊! angry_smile.gif

唉,在Ebay上一直都很小心,谁知道还是碰上这样的事情,郁闷!!!

现在只好等,下周再没消息就去告他了!

顺便请教一下,有没有人有这方面的经验?!
发表于 23.7.2005 19:00:30 | 只看该作者
再ebay上别拍高价值的商品,反正我是这样的。

留好你们之间所有的电邮作证据以便向卖家或ebay索赔
匿名  发表于 23.7.2005 19:20:58
发表于 23.7.2005 19:24:09 | 只看该作者
要看是unversichert (4欧9)还是versichert的versand(7欧)。

如果要是unversichert的话,他可以死咬说寄出去了,丢了怪邮局,你也拿他没办法,因为无帐可查,所以贵的东西一定要versichert versand。这要他到底是寄了没寄可以查!

发表于 23.7.2005 19:41:31 | 只看该作者
我在EBAY不管是买或是卖东西,一律要VERSICHTER VERSAND

发表于 23.7.2005 19:53:03 | 只看该作者
兄弟不急,有赔偿的

能说一下这坏蛋的名字么?
你事先没有检查他的反馈么?

能给一个它的名字让我去查查看么?谢谢
发表于 23.7.2005 19:56:22 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 23.07.2005, 19:00 )
再ebay上别拍高价值的商品,反正我是这样的。

留好你们之间所有的电邮作证据以便向卖家或ebay索赔
[right][snapback]704787[/snapback][/right]

我个人的经验不是这样:我在ebay上买笔记本不止一台,都是很贵的。前提是你自己要判断卖方的信誉度,让自己放心。
反而一些低价的东西,几百欧或者美元,容易让人丧失警惕。

最好买东西前咨询有经验的人让他帮助你分析一下。
匿名  发表于 23.7.2005 20:00:12
QUOTE(nanoeuro @ 23.07.2005, 20:53 )
兄弟不急,有赔偿的

能说一下这坏蛋的名字么?
你事先没有检查他的反馈么?

能给一个它的名字让我去查查看么?谢谢
[right][snapback]704871[/snapback][/right]

又一个包青天出世! tounge_smile.gif
发表于 23.7.2005 20:04:08 | 只看该作者
妞妞,我从来没有在ebay上吃亏,所以有些经验可以传给同胞。

-------我是包青天,你是秦香莲--------
匿名  发表于 23.7.2005 20:45:54
QUOTE(nanoeuro @ 23.07.2005, 21:04 )
妞妞,我从来没有在ebay上吃亏,所以有些经验可以传给同胞。

-------我是包青天,你是秦香莲--------
[right][snapback]704890[/snapback][/right]

我想问问,如果买大件的东西,要注意什么呢?