开元食味
德国频道
楼主: 庄周

最新前拨号、电话卡信息

匿名  发表于 7.9.2003 12:16:34
我们这里没有best Asia 怎么办 sad.gif
匿名  发表于 8.9.2003 12:06:38
匿名  发表于 8.9.2003 15:27:46
请问你提供的tele2.公司出品的best asia 电话卡
和联通中国电话卡在德国如何购买?O2手机在Home区
是什么意思?急需便宜的电话卡请回复。
发表于 8.9.2003 19:52:46 | 只看该作者
starcallline 失效!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
匿名  发表于 9.9.2003 15:10:18
关 于 01900-
大 家 打 过 吗 , 是 不 是 真 的 那 么 便 宜
匿名  发表于 18.9.2003 04:25:15
我想请问一下,在哪能买到`中国连通卡``啊
匿名  发表于 20.9.2003 12:59:23
所有的所谓便宜前拨号全是他妈的骗人的.每一个月我收到的电话帐单上都有所谓的接入费,动辄就要十几个欧.这且不说,过一阵子居然还又收到那便宜电话公司自己的帐单,总共打了不到四五次,每次二/三十分钟而已,就又动辄七八个欧.这样算下来,每个月打往中国的费用(一般我打五到八次每月,每次二十到三十分钟不等)大概要花费四十欧左右,有时打了不同的几个所谓便宜号码就更贵了.这些所谓便宜号码有:01051,01055,01086,
010012等等
看来还是用电话卡便宜得多,哪怕一分钟二十个cent,打多少就是多少.但有的电话卡也是骗子,我买过一次所谓打中国只要2cent\分钟的,名叫City direc calling card, 一张五欧元,据说可打中国250分钟, 而且在语音提示里就是这么说的,可我一共打了不到50分钟,就全没了. mad.gif
发表于 21.9.2003 17:48:23 | 只看该作者
不会吧,一直用01051,01086,不仅没有收到什么便宜电话公司自己的帐单,而且在从Telekom寄来的帐单也看得很清一分钟多少钱。
匿名  发表于 22.9.2003 09:46:24
联通中国电话卡 China Communication ,在哪里可以买的到,在Hauptbahnhof能买得到么?
匿名  发表于 24.9.2003 12:53:06