开元食味
德国频道

[服装] MMS看过来噢,宝宝的三角巾,围兜,翻穿衣,大PP裤。现货!

发表于 18.7.2009 16:13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
超级可爱的宝宝用品,想把宝宝打扮得漂亮一些的妈妈们不要错过啊!
这里有适合0-3岁宝宝的三角巾,围兜,翻穿衣,大PP裤等等。。。
喜欢的妈妈们开始挑吧!

所有DD都不包括邮费哦,
按团购版的老规矩吧,邮费自理,邮寄方式自选噢。
所有老客户打95折,
超过20欧的包邮拉。
 楼主| 发表于 18.7.2009 16:14:01 | 只看该作者

多用途的三角巾,可作口水巾,围巾,包头巾用。

日单原货
100% 棉
每条2欧
5条以上 1,8欧一条。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 18.7.2009 16:14:13 | 只看该作者

卡特出品的优质全棉防水口水巾

双面毛巾棉, 当中隔水层, 面料非常的棒。
而且粘扣是在侧面 考虑很周道 不会磨到宝宝的头颈。

每条2 欧
5条以上1,8欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.7.2009 16:14:38 | 只看该作者

美国baby全棉双层防水反穿衣饭衣罩衣

面料:身体部位贴身为防水层,
外面是纯棉,袖子均为纯棉,非常柔软,让宝宝活动不受约束。
尺寸:衣长40cm,袖长22cm,适合0-3岁左右宝宝。
只有D,G两款了.
每件2,5欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.7.2009 16:17:28 | 只看该作者

外贸日单 NISSEN大PP裤,短PP裤

材质:40%棉+40%腈纶+10%聚酯+8%锦纶+2%聚氨酯
100%棉不可能会有很大的弹力
尺寸:有两种,70-80厘米和80-90厘米
这里是指宝宝的身高噢!

适合1岁-3岁身高80CM-95CM左右的男女宝宝。
日单NISSEN大PP裤,男女宝宝适用出口日本的品牌.
档部加大内可穿纸尿裤,可作打底裤,保暖裤,外穿、内穿都很漂亮超赞的.
可当九分裤/打底裤/保暖裤三季实用的,配短裤,裙子,单穿冬天可当保暖裤,
超级实用必备品,聪明的妈妈一定要多备几条哦!赶紧挑选吧!

每条3,5欧

KK-5 的80-90号已经定掉了。

本帖子中包含更多资源

x

发表于 18.7.2009 17:24:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2009 18:09:55 | 只看该作者
6# monica115

没有啊,MM. 我有的都贴在上面了.其他的都不喜欢吗?