开元食味
德国频道

[法兰] 慕尼黑卖美衣

发表于 19.9.2012 23:00:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人住慕尼黑。由于整理衣柜,发现众多“散兵散将”中多件不错衣物,也实在不忍心扔掉,一直随我辗转多国,但又由于自己时常发胖,呵呵,到季时都无法满足的穿上,所以一直压箱底了。这里拿出来试卖,看能否有有缘MM认领~接受小刀,也请手下留情啦~~~呵呵。请站短吧~

NO. 8. 赠送 全新男士衬衫。这件男士衬衫底色白色,由灰线画格,衣领为圆领,但另配有2条衣领,可以扣上,变成普通衬衫衣领,也就是说这件衬衫衣领款式可以变化。

NO.7. 全新男士牛仔裤一件。牛仔裤为灰黑色,有点泛白,号码为175/80A。原价忘记忽略,这里就卖个5欧吧。

NO. 6. 全新男士衬衫。这件男士衬衫花纹为蓝白相间的格子衫,穿上格外精神清爽,应该比较适合身高180到185的男生,如果180下,男生比较壮的话,应该也可以。原价忘记忽略,呵呵,这里就卖个5欧吧。

NO. 5. 女式滑跟高跟鞋。在正规鞋店购买,只是搞不清楚牌子了。。。汗,呵呵。这双鞋子适合36号脚的MM,德国这边实在很难买到小脚一点的鞋,高跟鞋前面也常常有空洞的地方,这双鞋没有这个问题。并且对于不太会穿高跟鞋的MM来说,滑跟是一个很好的操练过度吧。我只穿出门一次。原价38欧,这里就8欧吧。

NO. 4. 红色毛线连衣裙。(SOLD)

NO. 3. 特别的灯笼袖外套。牌子是ZARA的,M号,大概38号的MM能穿。这件外套,白色,中长度的灯笼袖,腰部下摆放大,衣领竖直邹花。外套里面穿件紧身黑毛衣,因为外套衣袖为中长,所以黑衣袖能外露一大截,很有层次感;下面穿件紧身裤、靴子,真的很PP!!因为本人身材有限,实在没穿两次,只能挂在衣柜和箱子间来回折腾,所以这次实在是痛下决心来出手了。外套有点邹,因为刚从箱子拿出,熨烫下就会很好。原价49.99欧,这里就20欧吧

NO. 2. 黑色风衣。牌子是ZARA的,XS号,应该36、38号的MM能穿。这件风衣是无扣款,只有腰带,穿着潇洒,系上腰带能挡风,黑色也很显气质和显瘦。我只穿过2次。原价35欧,这里14欧吧。(SOLD)

NO. 1. 紫色亮眼连衣裙。牌子是Blanco的,XS号,应该适合36、38号MM穿吧。只试穿过1次,就再没动过,连门都没出,只因为裙子太多,排不过来。裙子料子手摸很舒服。原价记得32欧,这里10欧吧

楼主| 发表于 20.9.2012 08:16:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2012 15:04:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2012 22:45:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2012 17:39:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2012 09:49:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2012 08:37:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2012 21:36:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2012 10:04:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2012 21:10:59 | 只看该作者