开元食味
德国频道

《一杯热奶茶的等待》by 馥华

匿名  发表于 4.10.2003 16:24:39
1 Chapter 1 <br>搬了兩次家,之前的宿舍真的是前不著店後不著村的冷清淒涼。這一次總算是住在鬧區,離學校不遠又不愁吃不愁穿的,感覺還不錯。有時候覺得煩或是想散散心,我常用走路的方式出去附近的鄉公所前晃晃或到超商買東西補貨。以前我很討厭走路,很累很沒意義。身體不好的關係也沒辦法跟著同學去打籃球或是拍網球。自?陌岬竭@兒,我倒是以走路散步為樂。也正是因為「走路」,我才會認識那一個在寒流?硪u的夜晚還捧著一束花痴痴等待的男孩。 <br>2月14日,跟我八竿子打不著的
匿名  发表于 4.10.2003 16:29:55
Chapter 3 <br>有時候我常會以為自己在作夢。如果大部分人的生活是平淡正常的,那我是不是也屬於平淡的?偶爾念頭一到就馬上做的性格,常叫旁人吃驚。懶洋洋的我只對有興趣的人事才有積極的行動力…。 <br>那一天之後,我沒有再看見那個穿紅外套的男孩。 <br><br>我住在五樓,最頂樓。剛開始的幾個夜晚,我總會在睡覺前站在窗口邊往鄉公所那邊的長椅?埻???苍S能看見在等待天使的男孩。當然,我?K沒發現他的蹤跡。也許我永遠都不知道那一地凌?y的白百合花瓣是誰的傑作,不過,我清楚地感覺到當時呆站那的心情是難過的。 <br><br>「…肯定不是好事,對吧?」我一進房間就嘆了口氣說給自己聽,癱在床上不想動。幾乎想破頭也不知道發生什麼事的心情,很累。 <br><br>遇上男孩的事沒跟別人提過,我幾乎以為那是我宿醉未醒時的夢。但之後也沒機會跟誰提起就病倒了。同學歸咎的原因是我晚上夢遊沒穿外套而著涼的關係,我知道就是那一晚。…那個男孩沒出現是不是也感冒了?…可我再也沒力氣想了。 <br><br>我燒得正厲害,原本想熬到朋友晚上?硭屯聿蜁r再去醫院,但總覺得現在不去我可能活不到晚上。下意識地穿上白色雪衣,我步履闌珊地走出了住處。天空正下著雨,我站在門口一下子不知道該怎麼辦,呆住好一會。心一橫,我帶上外套附的帽子把自己裹得死緊,一步一步走到省道上的
匿名  发表于 4.10.2003 16:31:47
Chapter 5 <br>覺得他的笑容很好看,所以希望他能很幸福;覺得他的聲音很好聽,所以希望能聽他說多一些事;覺得他的人很溫柔,所以希望他能夠找到他的天使。 <br>他沒有第一次見面那時的執著,沒有一定要坐在那個路燈照不到的長椅上。除了熟悉的紅外套之外,他穿了黑色高領毛衣跟黑色不知質料的
匿名  发表于 4.10.2003 16:33:47
匿名  发表于 4.10.2003 16:36:25
Chapter 10 <br>如同連續劇般的劇情就這麼搬上我的人生大螢幕上演一遭,這絕非我願意的事情,但是它的確發生了。那一晚我衝擊餘震讓我好幾天都食不知味,而且回到宿舍都刻意避免遇到黃子捷,看到怡君也忽然不知所措起?砹恕?傊???詈孟褡兊靡粓F?y。 <br>在那之後的大約兩個禮拜我都沒有見到黃子捷,當然,我也就把他的話當作是玩笑一場了。而阿問也消失得無影無蹤了,我?娖茸约喊寻?柈斪魇且粓鰤簦?粋
匿名  发表于 4.10.2003 16:39:49
Chapter 13 <br>這是什麼樣的心情?隔天早上,當我在浴室鏡子前好好
匿名  发表于 4.10.2003 16:45:54
Chapter 20 <br>我記得阿問在路燈柱下被亮光照透著一股讓我勇敢的力量。打了電話給紹?娭?幔?那榫妥兊煤芴??。懦弱不能使人成長,我這兩年都快變成跟侏儒一樣矮小了。紹?娊o了我一個小茹在龍潭療養院的地址,這個星期天我便要收拾起拼
匿名  发表于 4.10.2003 16:52:10
Chapter 23 <br>「花心」、「優柔寡斷」、「自以為是的善良」和「感情豐富」,這四者?娜说捏w內產生激素時,在某個心裡層面上是
匿名  发表于 4.10.2003 16:58:40
對了,都快九點還沒有吃飯呢,我理理頭髮拿了把傘便下樓去。喜歡在雨中撐傘的感覺,傘底下的世界彷?分粚凫蹲约海??杲z巧妙地將我其他事物隔開,貼不進碰不到我,很有安全感。我想是喜歡雨天的。 <br><br>雨下得
匿名  发表于 4.10.2003 17:01:39