开元食味
德国频道

炎炎强烈推荐【宴客火锅】快进来看我看我看我看我看我…

发表于 15.12.2012 12:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

* \6 y% S% }! K( R& D& S2 [炎炎应大哥之约,也为了以后吃货群的未来,昨晚奔向了宴客火锅店,没有失望啊!+ y# i. h+ N, n; u8 j7 D5 ?

/ K0 `" Z( _4 H8 O) `# D6 Z" T2 r# \- P
宴客火锅店坐U5到Heimaranplatz那站下车,找准Garmischer Straße 方向,出口一直走一会就到了~) \8 K, E; r3 |
店是Garmischer Straße 10。。。* w0 Z7 C$ l" c- h: `/ w8 h

7 H# w& A  ~/ y一进门是很宽敞的~很幽静的地方,每人一锅!
6 r: r' h! p" Z8 K' ^  H
8 V, t/ B- h( V2 D. m& Y' o) h) z5 q酱料也是各种呢~OK的: U. y/ G& C; ]; f1 Q1 }; a
& j8 w# I  V% u, b8 z: w, h( I
肉肉呢,炎炎没有拍好,都焉儿了~噗7 f8 S. T" t) J2 o* N8 P& p6 k$ y! h
- H( _" j& `0 e/ l* L$ U; j: a
/ ?9 Q2 @+ S) J) a/ ?1 ?/ ?! Z5 a
接下来呢就是热菜了,这家菜很多哟~虽然没有冷菜,但是热菜真的很多,超好吃,超满意!
! b: v# Y% Q  P  \; P; T4 Q/ V' A' x; p6 T) ]

9 @3 o% M0 w4 X; W' Y4 Q# M其实还是有凉的的,就是当当当滴寿司啦!看我偷拍( ~# b3 ~7 X$ W* ~9 W7 N% v

0 b. v/ D& o0 y) f5 i) v: \& B6 s
然后呢就介绍下锅底了,锅底应该是很普通的,看图就知道,万白中一点红!辣锅就是全红,炎炎不吃辣,所以别问我辣锅如何" E- c' a1 G' M8 H

( X0 }8 }7 Y7 @; {
* W# ^9 S3 x- `
& b7 f& f3 N1 _- r" {菜菜啥的呢,基本的都有,到一半之后还端上来金针菇啊~赞我喜欢的# |6 f" D" g/ d+ i3 g- s6 Z5 }
8 U4 z0 p2 B+ Q' f

8 X- E! |# u" n; h* E9 u7 j* L; t$ K0 x% P* L9 f
# K" S2 G" T" h! E7 C
那么吃到一半,可以休息会儿了!我们来欣赏下他们家香港人的风格
4 _% ~7 `9 |2 {; \9 V; K. j茶杯很古典哟~0 [4 t* ~: z' w0 N9 ^

' K, t, A, m: a1 J" p3 Z
2 Y* |/ t  d# o; I9 t穿插个小啤酒来!干杯!
4 O$ i0 o2 r0 L' D; x
/ z) ^. e9 O/ j, q% T望望四周!+ T& x9 K& M# F# h& E+ D& ~5 @

' ]5 X0 u+ c: U3 ?* v
- |  p. r+ @# i' ]/ L* ]' a) @
3 X( u9 ^: a3 E$ w, v1 ]& s7 D# v+ `: v5 w, i3 N( o/ B5 P. O( z
-----------------------------炎炎解说分割线-----------------------------------------" [; r& B9 `$ t4 H7 V2 d

% X9 N7 g! a0 j/ h5 _. n# A3 Z2 N& g- J& |) F7 e
下面到了甜点时间!是其他家都没有的哟!
1 ~; Z# L( g) b/ u7 J& q
/ x9 `6 j$ V2 L/ u: h4 `, r  S1 ^1 \& l  k$ ?
这个绿色和红色果冻,红色太酸了点啦,还是点绿色的好
" N( `4 T2 S) S; D! a5 b, L; _; B4 M5 g  h8 O. d$ V5 w8 U/ k0 z( ^
还有奶奶的
8 X% f0 j! a# E
" Y' G6 Y/ ]% X4 N3 [) j( V1 \) g" G# v椰子啥米玩意儿来着,入口即化
5 m: [  @4 p& U9 \& V% b3 |. i1 d* s* p4 `0 H, y
其实炎炎还有个啥巧克力的没尝,不过基本甜品就在这儿了
1 m! `( S# [# C0 c# g1 n) C8 g9 W8 [7 n5 x& T

3 L: y% b& c6 r) E接下来欢庆下我们2长桌子的奋斗- V% T8 b# y8 s
7 y/ r: ?( }. [8 g
" c& Y& O% L8 d9 h) T6 _

/ D! w" X$ H7 i; E( o9 d0 i+ L% U& q8 {
那么服务呢也非常的周到,随时都会问你需要点啥,给你放垃圾的大盘子没拍,炎炎觉得也特好看当时顾着吃,没拍!
' V9 s% ]% H4 U. e8 a3 m重要是,你去拿热菜的时候,那些盘子都是加热的哟!非常的棒
5 Z; J4 i! `! g& h/ z  W最后呢吃完后,有温馨的服务!那就是烫毛巾给你抹爪子和脸,让你干干净净的上路……【噗】& [  O" A) v0 K  r
发表于 15.12.2012 12:43:14 | 只看该作者
我也强烈推荐,以后聚餐就去那儿了! 地点也特别方便,出门右走50米就是Sbahn,左走50米就是Ubahn!!!

发表于 15.12.2012 12:44:55 | 只看该作者
因为这一家店平时不怎么做宣传,低调才是实力!!! 只有周五晚上和周末才有火锅,平时是中餐自助,所以热菜是我吃过的慕尼黑最好的一家,没有之一!!!

sia
是啊 我也这么觉得~因为这热菜呢,没有亚洲的味道  发表于 15.12.2012 12:46

发表于 15.12.2012 13:13:33 | 只看该作者
坐你旁边的顶你,太详尽了。
4 h, S7 ^! g' E0 a记得下次和老板打个招呼,这种起到强烈宣传作用的,至少吃的应该可以免单了^_^
! V0 r3 i3 L3 G1 J! e+ H

sia
哈哈哈如果那样就太棒咯  发表于 15.12.2012 13:21

发表于 15.12.2012 13:14:42 来自手机 | 只看该作者
我也宣传了呀,不过在另一个帖子里。。

我也看到了:-)  发表于 15.12.2012 13:34
sia
给我地址我要看~  详情 回复 发表于 15.12.2012 13:20

楼主| 发表于 15.12.2012 13:20:56 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 15.12.2012 13:14 7 \) h4 `* a# f! Y4 }. O. P
我也宣传了呀,不过在另一个帖子里。。
% k  t% s: o6 X* k3 `" e
给我地址我要看~

发表于 15.12.2012 15:42:36 | 只看该作者
wangvic1989 发表于 15.12.2012 12:44
' Y3 }+ Z" m: g9 q/ L因为这一家店平时不怎么做宣传,低调才是实力!!! 只有周五晚上和周末才有火锅,平时是中餐自助,所以热 ...
: Q! S8 O8 O3 a
听这一说也要去尝试一下。

发表于 15.12.2012 15:46:56 | 只看该作者
我也强烈推荐过哦,不过当时有网友嫌每次上肉量少,但是我觉得在慕尼黑的中餐里,这个宴客真的相当不错,每次上肉的量根本不是问题啊,真是觉得众口难调阿,论服务态度与肉的质量,真的慕尼黑找不出第2家了

sia
上肉少?不少啊~是说每次的量吗?其实不错啊 因为反正可以添加又没事  发表于 15.12.2012 22:50

发表于 15.12.2012 16:09:26 | 只看该作者
火锅多少钱?

sia
火锅好像14欧点几一个人~我喝了2杯饮料~一共就21欧多点~还行  发表于 15.12.2012 22:52

发表于 15.12.2012 16:44:19 | 只看该作者
哇塞,不错不错: ~* c, K: F( V, g) B
拍的好好啊