开元食味
德国频道

关于春晚新开一楼,拍砖的请进。

发表于 26.1.2011 13:55:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 ^; _6 R- r( s$ R& o8 ]( H# e+ h0 T' K5 h
大家好。 开场视频我剪的,污了各位的眼睛深表歉意。不过也再请容许我为自己找那么一两点儿借口。
: L1 L( M2 [" e7 }) I4 o第一,关于第一段10分钟那个不知所云又臭又长各种抖,说话声音特别大总之各种混乱的视频。 我弄那个的初衷写在了最前面,是暖场视频,全部都是NG 全部都是大家闹着玩儿的。这段视频的播放时间在我们设想中是在大家刚入场一切都没落定时,做暖场用的,当然这是目的之一,另外一个就是向所有支持我们拍摄的参加这次活动准备的人致谢。让大家都出出场,闹着玩儿的开心就好。
: Z. S# Y! Z, |" A结果现场情况的是,不知道从他妈那儿来的傻逼电视台的,先是不让观众进场,后是进场了以后不让我们放视频,就他妈偏得等他们采访完了还要剧透似的让姑娘们先跳段儿开场舞才让我们做这些事情。 再后来就出现来了之前那位不敢露面马甲甲乙说的混乱无章法,又臭又长不专业(其实本来就是业余)
# I* D. R9 f  `. G6 ?3 a第二,在后面真正想放的视频,声音亮度控制我们跟eula 的工作人员协商了一下午,没法解决。 我知道视频特别黑,我都不忍心看。总结一句,这事儿我一个人干的,从拍摄到剪辑。我也不是学生会的人,无关任何组织,要骂骂我,让我没点儿斤两,水杯没一个底儿就瞎得瑟。再道歉。再一句,前有狼后有虎的,从国内回来一周赶鸭子上架,2天没怎么睡觉,干这事儿,被骂成这样,我挺开心的:D
+ d* B; C5 w" o; c6 m第三,请不要骂演出人员,所有的人都有努力,无论结果如何,过程是艰辛的,这个晚会没出错,就是我们所期望的,听说卡鲁的很好,那位有想法的话,我们有的是机会做出出彩的东西,只是请大家拍砖要轻,要摸着脑袋再抽嘴巴然后再摸脑袋,简而言之一句话,牛逼你下次出来做,做男人得有点儿担待好么?谢谢。: X  i9 a! L. z; s# j/ V& p
第四,谢谢各位力挺这个晚会的,这个晚会我只有一个总结就是没出错,没出错就是万事大吉。我知道这晚会缺点太多,毛病太多,准备时间仓促是个问题,缺乏经验也是问题。谢谢支持,希望下次做好:D,不过其实好不好的跟我也没啥关系,没准儿下次我也跳出来骂 不过不会用马甲
8 e' M3 `1 ]4 c& m8 ]% e0 I第五,我叫吴凡! H* W3 X/ R5 x  K9 ^

/ m2 d* F" X, r% C! g, m
$ u. `- V  i( ^' g! q! s* L
* B. s- F( w. y1 U. H9 C5 [- }  `5 V; ^
6 k4 m* t" X2 [9 [0 T0 i2 Y! z+ ^
 楼主| 发表于 26.1.2011 13:59:46 | 只看该作者
' b; r8 o; u( V, X* J5 E6 S: w! w/ D
一楼占了。
. d* y* C" X: D1 i! K% n$ c我要谢谢各位演出人员工作人员,一切都在仓促之间推进的,能做成这样已经很好了。, s0 u" ?7 [, y

发表于 26.1.2011 14:08:40 | 只看该作者
大哥我昨天也亲临现场观看了一下整场晚会,感觉还不错,看着看着竟然也看到了最后。昨天在现场也遇到了众小弟们,大家也一直认为晚会能办成这样,很不容易啊,也是十分给力的啊。至于那个视频,LZ还是要看开,做的很好嘛,很有特点,尽是弗莱堡的名人啊。

发表于 26.1.2011 14:12:12 | 只看该作者
清楚了,这叫爷们。做事还留名。' h8 F8 d# b) }; W$ z5 a' I
真搞不懂很多在网上瞎得瑟什么。
, B5 {5 N% p7 K灌水,涂鸦前最好先打盆水,照一下,洗一把。再灌。

发表于 26.1.2011 14:15:51 | 只看该作者
大哥都发话了,作为101成员这个要力挺啊. 我个人认为啊,晚会节目确实有点儿俗,不过就是看个热闹,内容也就无关紧要了。视频LZ不要纠结啊,既然我们大哥都力挺你了,那飞机场这边就没人敢骂你了

发表于 26.1.2011 14:16:05 | 只看该作者
顶!5 L+ _& q, p" i, Y- V3 y
总,解释啥啊。
1 p" f4 ~$ p1 u: W/ G仁者见仁,智者见智。
% l0 S1 j" Q/ @9 Q6 o% Y  t. ]不懂的人瞎评论,也不要太去在意啦!我觉得节目挺不错的,肯定有值得改进的地方,大家不都是没有什么经验么,那些要骂的人让他们去骂好了。+ X5 \: ~, c5 R+ H; w% R. }

发表于 26.1.2011 14:28:37 | 只看该作者
作为这次春节联欢晚会的工作人员,我认为晚会在现有的场地和设备的条件下,举办得还是不错的,所有演员和工作人员都很努力,最起码没有出现错误地让每个节目顺利地进行下去了,3位主持人的表现也很好。
7 ]/ \' J0 r5 n. m% M6 Y  f3 ~  i2 y" {
各位觉得不好的看官,我告诉你们一些情况,首先说明我只是个摄影师,也不是学生会的人。举办这样的一次活动,学生会需要联系很多部门,而且很多情况并不能最理想化,比如说,一,那个梁祝曲目,本来应该是钢琴伴奏的,但是Studentenwerk无法提供,再说,在那个舞台上所有道具都是人工搬运,所以用钢琴来表演也就不太现实;二、大学的Uni.TV只提供了半天的时间用来做那个开场录像,可以说是非常紧张,不论你半天时间拍什么,都是不够用的啊;到了最后有些镜头需要补拍,偌大一个弗莱堡找不到一个高清的dv,就只能凑合着用一台标清的DV来补拍,所以最后开场视频的声音小是有原因的。如果还有谁觉得那个不好,我给你一台标清DV,只要你给我拍一个想央视那样的开场视频,我给你发1千欧元。
( C4 Q' Q6 Q2 }0 t
8 w+ s& D3 s# c! h; H) E最后,感谢广大热心的观众和同学的支持与捧场,严重鄙视那些穿着马甲和站着说话不腰痛的人。

发表于 26.1.2011 14:47:09 | 只看该作者
1 U5 Z) s2 ?2 v% u: R
4 T' T- N- G8 e9 ?原来那段视频是暖场用的,但是被用错了地方,可惜.
7 g$ \; C/ x( V5 S0 B: z$ i" p
1 c$ H- R; g. t) B4 A8 P" w* B看到跳舞只跳了一下就停,还以为是放错了音带,居然是为了电视台!

发表于 26.1.2011 15:29:52 | 只看该作者

发表于 26.1.2011 15:35:34 | 只看该作者
LZ很倔呀~~哈哈~
4 ^& Y* S8 q. C% _心都是好心~~~只是缺乏经验和一些不为人知的客观原因
/ i5 J/ M8 ~# |1 r  B这种活动就是这样,费力不讨好,众口难调~) d7 X! [& O# V
多搞几次就好鸟