开元食味
德国频道

关于naumburger的宿舍以及网络问题

发表于 21.9.2010 01:24:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我有幸申请到一间naumburger那的宿舍。
$ O; n  m8 l3 T( b/ f有没有同学住过,告诉我一下那里的环境,我知道比较艰苦。
9 A4 J# @2 a: R) O1 J- U, N8 d公用的卫生间和厨房干净吗?有冰箱吗?可不可以和hausverwaltung说我是女生,想住高一点的楼层?. Q0 F, M; ]+ C$ ]: y; H
而且是没有网的。。。
( f3 o2 ^! H' A- C( [: [是不是连端口都没有?: n: p- _) ?' Z* `
我要去买上网棒的话,比如o2,是限流量还是限时间?& s- n. L; N( l# t
& e! N3 ~% `1 D+ ]
先谢谢各位!
发表于 21.9.2010 07:30:07 | 只看该作者
条件没那么差,房间很大,如果自己爱干净,操作空间很大,同胞很多很多。
8 {( h4 M! f- `. {2 O房子一般都是,你到之前已经分好了,如果赶上Hausverwaltung在的话,有可能换一换。
+ |: `8 F6 j8 S/ D在德国好像没有男生女生的区别,基本上都一视同仁。2 F6 z3 i' B3 K- [4 f! i' C( e
上网棒,也有不限量的,价钱问题。

楼主| 发表于 21.9.2010 08:20:08 | 只看该作者
条件没那么差,房间很大,如果自己爱干净,操作空间很大,同胞很多很多。
/ \' K- q  l8 |房子一般都是,你到之前已经分好 ...) W) R+ z* Q# M- d. w
Hallemeister 发表于 21.9.2010 08:30
8 H: u) }+ g5 N0 H

7 S" L$ m) b. g2 p  Y
- [3 E' X( q: N% L- ~好的,谢谢你哈~~
3 W9 k* @& T* U. j1 [studentenwerk的人让我发邮件给hausverwaltung我的行程。1 N% r' t& p8 F; r& O4 O
我现在就等他的回复就可以了对吧?; X$ j) i0 e, p& D+ ~( t; d

1 V% w9 m6 F$ ]# ?) E& S7 H关于上网棒,win7的系统可以买到兼容的吧?我看有人说USB插上去没反应。
0 Y( s# P7 {+ U; W' w% ]
3 _% H  K* H/ v3 }谢谢谢谢!

发表于 21.9.2010 08:44:57 | 只看该作者
是吧,如果你不是上班时间到,也会有学生给你钥匙,不过换房就不太容易了。6 Y- Y- l8 g2 {' Q0 N" q
上网棒,肯定有没问题的,买的时候问清楚了就行了。

楼主| 发表于 21.9.2010 09:10:50 | 只看该作者
是吧,如果你不是上班时间到,也会有学生给你钥匙,不过换房就不太容易了。
. Q4 k( {6 t9 E  a3 n: |上网棒,肯定有没问题的,买的 ...
1 o3 i" a. y  w# G6 k0 j+ zHallemeister 发表于 21.9.2010 09:44

" H! o. o+ k& i
% X- {% P9 l7 C5 \  I7 F: J我就怕是一楼,开个窗都不太敢。。。
/ H1 b9 _4 d, D4 m1 f9 ~% A我10.2号到,可是那天是星期六,也会有人给我钥匙吗?

发表于 21.9.2010 09:16:21 | 只看该作者
分几楼,只能看人品了。
9 H7 ~1 r3 K9 W5 w星期六会有学生把钥匙转给你,他(她)会联系你的,你们约好时间,他(她)在宿舍等你。

楼主| 发表于 21.9.2010 09:53:04 | 只看该作者
分几楼,只能看人品了。
0 i& u; ?: u7 c0 E1 o3 D- K星期六会有学生把钥匙转给你,他(她)会联系你的,你们约好时间,他(她)在宿舍 ...# n) x1 b! w5 H4 [
Hallemeister 发表于 21.9.2010 10:16

; p. B1 R* D. e* i2 A0 A
4 \6 D3 K6 f/ U* M4 j0 Y) S. k* I/ n- u% ?/ ^
好的,谢谢版主了~~

发表于 21.9.2010 16:37:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2010 13:00:35 | 只看该作者
回复 8# 有病没药
, g. ]* C, S- }7 s5 c  {3 r2 o1 o9 \; F: z- b
, \! O/ ^0 l( h$ B* i( I. j2 t
    没电梯?还好我在三楼。。。

发表于 22.9.2010 15:54:41 | 只看该作者