开元食味
德国频道

9月底到耶拿,现在申请学生宿舍是不是很紧张了啊?

发表于 11.7.2010 21:20:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
申请到耶拿读博三年,9月25号出发去耶拿,现在人在国内,刚开始办一些出国手续,登陆Studentenwerk上耶拿学生宿舍的信息,竟然现在没有现房!!!而且申请表必须邮寄才可以!!!打击!!!!!我是不是还是要把申请表寄出去试一试?可是再快寄到也要7月底了,来不来得及排队啊?
9 h- f0 ~9 w5 e/ t- O7 u完了,我该怎么办?
发表于 12.7.2010 09:00:11 | 只看该作者
悬呐,Jena的学生宿舍啥时候能有现房哩。建议你“一颗红心,两手准备”,读博的同学好像优先权比普通同学们要低,所以申请表固然要寄,私房也要积极吧。

楼主| 发表于 22.7.2010 04:22:58 | 只看该作者
回复 2# momo : s; ^+ x/ ^  {& n9 F

9 N1 \* ~. V  }5 L5 q* i) n) ^/ o5 Z8 z1 w4 f1 T
    太可怕了!我材料已经寄出了,8月积极找房吧,一般应该上哪找比较好啊?

发表于 22.7.2010 09:27:55 | 只看该作者
去google “jena WG Suchen” 什么的,手一定要快,每年暑假来jena 的学生都人山人海地找房。

发表于 28.7.2010 08:46:21 | 只看该作者
哈哈 可以和我住在一间里啊  欢迎欢迎

发表于 28.7.2010 13:15:07 | 只看该作者
哈哈 可以和我住在一间里啊  欢迎欢迎: ?7 o$ W5 U+ c9 I: c. C
速度非常快 发表于 28.7.2010 09:46

, T4 R4 ]9 C0 R
4 @# c$ o6 t1 g8 `/ O1 I  _4 O/ n  u
* F+ D5 R* ?9 T1 n8 u+ X* Z, k   男的女的啊?就往你屋里领。

发表于 29.7.2010 14:52:10 | 只看该作者
回复 6# momo
* t$ }4 N( O& q9 t  ?' r- u9 Y6 a5 G' a# R: \

/ K5 z7 b- c7 c+ z" z, z    晕……这个确实是个很重要需要注意的问题

楼主| 发表于 14.8.2010 13:39:41 | 只看该作者
回复 7# 速度非常快 ; s0 y* M2 X* A  [$ f1 J

" k9 D% Y  e+ G4 W5 P& v* X我是女滴,哈哈~26,浙江杭州人,如果能救急,真的感谢万分!

发表于 16.8.2010 10:43:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2010 16:39:27 | 只看该作者
回复 10# bzwenxin
0 t9 W+ R' o: Z, ^谢谢你哈~这样我起码不用露宿街头了哈~
: d  v/ u9 m5 w房子具体信息和要求可以发邮件么,或者你有没有QQ?我的是361379796,可以加我~