开元食味
德国频道

特此公告!某同学目前走入执念,请勿与之争论!

发表于 1.6.2010 06:34:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到这一整版的被移动的重复发帖,相信大家都明白了这个事实——某位同学已经走入执念了。

所以,请大家不要再与out of mind的人做无谓的争论,我想大家可以给他一段时间冷静一下。

对于因此给各位朋友造成的暂时的不便,我表示歉意。我会与上级版主及管理员商量处理办法。

特此公告!
发表于 1.6.2010 07:12:15 | 只看该作者
上来就骂完人家祖宗十八代还拒绝听进别人任何解释强迫对方接受,如果这叫做“正常的辩论”,那么还有什么叫语言暴力呢?
你的套路从来不变,早就可以编个程序代你发帖了:解决你问题的直接无视;解答得有漏洞的予以嘲笑辱骂;来劝解的说人家不懂,你是专家;说你偏执的就说旁观的群众自有公道(你在这儿复制粘贴重复内容已经一年多了,怎么从来没有见过任何一个支持你的旁观群众呢?)。实在不知道你继续这样程序有何种乐趣。

发表于 1.6.2010 09:13:04 | 只看该作者
哈哈,你的哪个“解释”我还没有反驳过的?
嘁哩喀喳 发表于 1.6.2010 08:29

你的哪个问题我没有回答过?人家的回答一经你“反驳”过就无效了?你那些无理取闹的问题却反复贴个百儿八十遍都不嫌烦?世上还有这样的强盗逻辑?

响应斑竹号召,不再与你争论。

发表于 1.6.2010 10:40:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2010 10:42:43 | 只看该作者
说老实话,做这个版主我自己精神压力也很大。

昨天跟几个新教的朋友聊了会天,他们都说很怕遇见这样的人。我也怕,但我相信遇到这样的因缘,必定有我的宿业在起作用,不如就让我好好遵从佛的教诲,仔细将至今所学的都梳理梳理,对自己也是一个促进。

随缘消旧业。说到底,还是第六识“我执”很重,也许经过这一关我会明白些东西。

希望其他同学不要再让我为难,我们都“忌语”一下,能少说就少说一句。

楼主| 发表于 1.6.2010 10:58:24 | 只看该作者
回复 10# yorckpan

谢谢链接,原来如此啊~

发表于 1.6.2010 13:43:52 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 13:53:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2010 15:36:16 | 只看该作者
回复 7# 丢失的心

谢谢斑竹!我一定尽力将手中的权力用好~

你的ID很有禅意啊:说丢实无可丢,说失实无所失,觅心了不可得,无心乃是正用之时。

哈哈~玩笑一句,莫当真:)

发表于 1.6.2010 16:04:43 | 只看该作者
其实这位朋友倒也没有捣乱的意思。只是过于执着。