开元食味
德国频道

打球新地点

发表于 5.7.2009 11:52:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
西门子 SG Ost 现开始向大众开放。年收费50欧,星期一,四晚上活动。现有固定华人约6个。 散客3欧一次。
发表于 8.8.2009 19:41:28 | 只看该作者
) u% C; H8 x! m! S6 A8 J. L/ y5 Y! {/ \
散客是什么意思,就是说不注册,如果要参加打的话,3EURO一个人是吗?
1 V8 F8 ~" L- q. L! E$ z6 W; ^. Z' f可以联系我吗?) C( ]0 B0 f8 ^- K6 C- x2 ]
2 J) d# m/ w* ]3 W
想打球啊,也在慕尼黑:-)
' Q/ Y( B  m5 e7 y! H0 B' ^谢谢!

楼主| 发表于 8.8.2009 20:28:01 | 只看该作者

发表于 8.8.2009 21:31:48 | 只看该作者
Its very near to the OStbahnhof. ' F# N0 w) G. [4 t' ^+ K; m
And its within walking distant. ) |8 a5 a$ ]5 ^7 K& T$ O
8 i, v6 x' H  _0 U
Ask around and you will get there. : x4 r7 k* l" E$ a: k8 u
2 x$ `: U- H6 `, G8 g
Have fun and hope you will enjoy the games with us, :-)

发表于 17.8.2009 13:43:22 | 只看该作者
3ERUO一次?
( Y, _) |" E, h+ E  J. N找谁报名?. d, Y; x. f" B# L
我只在这里一个多月,不想参加一年50RURO的啊,

发表于 17.8.2009 15:13:01 | 只看该作者
gut~~打得不好,但偶尔去玩会还是挺好的~~

发表于 22.8.2010 14:07:44 | 只看该作者
是周一和周四活动的吗?
. d1 k* k, I- Y5 J周末呢?
, f8 i' f, @& |: L' k8 A* T
( Q; p) F- I+ w! S2 h; F/ J: P谢谢

发表于 1.4.2011 15:28:46 | 只看该作者
您好,羽毛球问题,您说西门子可以按次收费是吗,因为在他们官网看到是年费90,再加羽毛球费用15,仅限周一周四,周末不可以是吧?谢谢