开元食味
德国频道

[Stusta] 英国花园醉人秋色

发表于 24.10.2013 23:15:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
# L5 o" }% u  ~! ], n, H( j
& T5 E6 y5 ~% G) x  d

; I0 T1 Y4 ^9 L# s. }9 _2 V$ T+ E2 p

' u+ \  E2 ]( b& T# Z1 P- ~. m; Z
: ~+ p+ g$ [# H6 j9 \% z; Z# ~" m

5 \+ E1 g4 |* d; W# l
& Y1 I+ c, z5 a( k% S: g9 W. X. t6 N/ c4 ?4 ^* i

: O6 z- v/ o' y8 G) W$ F, ^
+ y- P$ U) p3 j/ _  A4 t' n) N$ X: F; z0 S

* y$ p. M( W: ]: a& q: O; b6 Z* Q2 O4 r% N
3 Y( W1 X# T" H
' R. Q7 }2 O/ ~9 A' L1 j3 b0 a

. [5 |4 _  U, q! A3 l/ Q# e: f. {1 J/ e& o

0 ^. R7 Y: @% m0 \7 K9 K% L( y9 l
4 ]% H& Y- V5 P1 i% u% Q. r  L0 L0 h' c1 R: n
' t$ o# ]0 e% D  k: ^- V

+ d8 \) a; S$ ]1 o$ A: H
发表于 28.10.2013 15:32:14 | 只看该作者
guoling 发表于 25.10.2013 14:11
$ f$ r# b& A5 E是摄友吗?大多数光不是很理想的说,拍风景就是这样,好的光线就一会儿,呵呵。 ...

/ L+ a6 o' R% R( Q恩 可以理解的, 风光照确实很大程度上取决于天气,天气不好 后期可以修但是要费好大的力气。
. j' z6 g( m8 }/ Q+ \
/ O8 Z) f3 E# N- c2 p0 F我拍照,可是我也不是高手,最多就是看看 按照自己的喜好评价下。应该也没有太大的参考意义。+ b; Q1 k( q6 o) ~

发表于 26.10.2013 22:19:21 | 只看该作者
猪小弟 发表于 26.10.2013 09:22 ) ]6 ]9 f) B1 O1 n0 j0 D2 D) n
她不但构图有问题,相机,镜头的选择,相机的使用,颜色的搭配,审美,意境都很有问题。 ...
3 Q$ s' j/ n, e- w0 q* `( \% P
觉得现在牛人辈出啊。来来来牛人,晒晒你的照片,让大家评评。还相机,镜头选择的问题,还相机使用的问题。你懂个毛啊。给大家讲讲当初你爸是怎么看上你妈的?是不是眼睛有问题?

发表于 26.10.2013 09:22:50 | 只看该作者
tonymage 发表于 25.10.2013 21:40
3 {& g+ c- A" E" CLz还是多练人像,毕竟客户大多都是要拍人吧,希望生意兴隆,你的构图不是一个人说有点问题,大众欣赏的美学 ...
- B. @' z$ r  o% t0 f
她不但构图有问题,相机,镜头的选择,相机的使用,颜色的搭配,审美,意境都很有问题。

发表于 25.10.2013 21:16:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2013 21:06:40 | 只看该作者
tonymage 发表于 25.10.2013 20:40
0 M/ d& }+ t  V5 J+ [Lz还是多练人像,毕竟客户大多都是要拍人吧,希望生意兴隆,你的构图不是一个人说有点问题,大众欣赏的美学 ...
+ z2 r9 L# R. F4 p% B# c' q. j  }
呵呵,谢谢支持!

发表于 25.10.2013 20:40:10 | 只看该作者
Lz还是多练人像,毕竟客户大多都是要拍人吧,希望生意兴隆,你的构图不是一个人说有点问题,大众欣赏的美学不算俗套吧

楼主| 发表于 25.10.2013 20:07:34 | 只看该作者
baerchen2004 发表于 25.10.2013 19:53 ! K; T  q1 f: k- h' B& e
颜色很美很鲜艳,经过加工处理吗?
7 D; i% J8 r7 S7 V* G
是的,照糖水片处理的

楼主| 发表于 25.10.2013 20:05:41 | 只看该作者
猪小弟 发表于 25.10.2013 15:49 ) @. m" \5 a# M* D& L2 V% n" e
一看就知道是用傻瓜机自动功能拍的,或者手机之类的

% m2 a: c1 u) m) d见笑啦!手机和傻瓜相机的功能现在很强大,而且自带很多后期功能,如果光线合适,可以拍出很漂亮的照片的!不过在这种光线情况下,就得专业相机加后期处理啦!多出去走一走,生活很美的!

发表于 25.10.2013 19:53:32 | 只看该作者
颜色很美很鲜艳,经过加工处理吗?