开元食味
德国频道

夏天到了,我家的菜也长出来了

发表于 17.6.2011 20:36:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
0 |2 E/ A( a' \/ y/ G
0 \. u  }& d, F" Z9 E; Y这里冷清发个帖,添添人气。4 e0 v/ ?( P7 j) _8 Y! Q/ n
5月初播的种子,从6月初开始陆续的长出了小菜,前几周闹Ehec,还好园子里的菜救了急。
' J1 y2 g; W' L! D" p其中几垄空的地是刚刚吃掉,又重新撒种子,种的第3批,好让菜不间断的长,又不会一下太多成熟,吃不过来。
- B/ k. i9 Z) i+ ~9 Y3 m: ~$ x* ?$ d# k# c% n, e

评分

楼主| 发表于 19.6.2011 11:09:03 | 只看该作者
阿尔被撕男 发表于 18.6.2011 21:18 2 d+ F1 C* ~$ Q* h! N, J" \1 `& N9 U
楼主: 卖菜?
  E7 B7 t# @  Z# k% O8 g0 Q# P
不卖,自家吃。
+ t8 T! a+ H/ U; s3 d# j- m0 [, \! J. k1 t- \5 ]6 X# |
多了就送给好朋友一些,自己家种的菜不算工作时间的成本就已经远远高于市场价格了,种菜只是家里老人的一种乐趣,同时家人吃菜也能健康。
; {" t; \" h3 @

发表于 18.6.2011 20:19:50 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 18.6.2011 20:32 8 @, H) d# q# m- g: T
,有吃就一定有你,佩服。。。。。

9 L" ?# W7 K; V! H2 T5 i% l! Y
1 g2 {+ [, p6 ?! h' v呵呵,笑姐说我是有枣没枣都打一杆子再说~~ 9 |8 `. D7 X: K+ S% N  C
我现在觉得自己已经馋到了一种境界了,就是哪怕吃不到,听听,看看都是很舒服的。因为吃不到,反而可以在想象中夸张美味的程度,很意淫滴说,咔咔咔~~~
7 i. E3 `; @  U& w" p) g% K6 H

发表于 18.6.2011 20:18:02 | 只看该作者

发表于 18.6.2011 19:55:39 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子* K# L9 |  l9 \. p$ x) l

7 o2 H. C3 b& M2 \  V是呢!这会儿一定又到哪儿去觅食去了!
& T: W# [0 A3 V8 r6 D% M" f

楼主| 发表于 18.6.2011 19:50:30 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 18.6.2011 20:41
1 x5 R8 P2 d8 b1 b回复 miaomiaotian 的帖子
4 G/ ^/ J' }. W" ?% O' c+ T$ ~$ w0 h. V- f( `" \
哪有吃哪儿就有小九啊!
! c' m5 i( V# r' U
这已经是不是秘密的秘密了哈

楼主| 发表于 18.6.2011 19:49:18 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 18.6.2011 20:39 4 A. e7 u$ b) M6 P: `  ~7 ]
都真能干啊,俺就不是做农民的料啊,种啥死啥,呵呵!
4 _& r" p. i6 B6 p
谢谢,小美女妈。俺也不是种东西的料,笑姐都说了,一看就不是俺们自己干的。! b: h' G, a  F, l* |6 b( {

发表于 18.6.2011 19:41:03 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
5 T9 y' K1 A" s; i
$ S3 b8 ?: ?, q/ {% J5 Y哪有吃哪儿就有小九啊!
! f6 @8 `4 `5 i: q) f8 r" r" ~

发表于 18.6.2011 19:39:44 | 只看该作者
都真能干啊,俺就不是做农民的料啊,种啥死啥,呵呵!

楼主| 发表于 18.6.2011 19:32:36 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 18.6.2011 03:30
/ Y( Y: x# h: T6 {* C4 I7 d+ x$ O1 U强烈要求小白菜~~~ 来不及吃的话记得叫我帮忙哈~~
* \  A0 ~) Q7 {& I: b% C- q; d& j
,有吃就一定有你,佩服。。。。。