开元食味
德国频道

[Dessau] 卖个IPHONE 3G 无锁版 几乎全新 16G黑 价格300欧 可再议

发表于 20.10.2010 20:11:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
; G5 J: O; K! i: C$ z$ C& S  P5 c+ ^
5 K+ ^8 n' s! t# |卖个IPHONE 3G 无锁版    16G黑0 C: Y; G0 u/ n: ~. j$ R, d* |

5 u6 c8 y4 r7 h9 ?/ a( r2 a6 E. T: Z' W
价格300欧 可再议

发表于 26.10.2010 05:56:27 | 只看该作者

发表于 25.10.2010 20:44:42 | 只看该作者
回复 10# 木木人
; r- F" d6 \+ w1 d) C
& }3 s+ W. ]; p2 x' ~0 W9 K& ?9 q) C2 L" J7 a, m/ y7 m/ }" Z
    300贵了些 呵呵

发表于 25.10.2010 15:18:24 | 只看该作者
网上我查了  明白之间的区别了  毕竟是手机  谢谢  我觉得无所谓  看价格了

发表于 25.10.2010 15:15:15 | 只看该作者
有何区别呢?能帮我讲解下吗?谢谢了

发表于 25.10.2010 14:55:45 | 只看该作者
回复 7# 木木人
/ l3 E$ ~! W9 F3 B: T, I. m
) z* D. S- }! P% E* S+ q; p
6 l7 ?+ l0 Z" m! e  U    300欧 你看好 不是3gs  是3g

发表于 25.10.2010 14:09:23 | 只看该作者
我的QQ303785226    没卖的话加我QQ   我要买   如果卖了的话 回复我下  谢谢啦

楼主| 发表于 21.10.2010 15:51:28 | 只看该作者
回复 3# jaypan
9 h. i$ B6 J, w; ^- l1 B
' |7 T/ z* n8 B3 m" J( |8 q$ X, o' r1 p
    价格再议~~~

楼主| 发表于 21.10.2010 15:51:17 | 只看该作者
回复 4# newcharles
7 O4 z2 @& \% k5 Q9 H& b, S" p7 c# S1 Q% y% d& A2 D

) x" d7 ]. T+ ^% ~1 @    价格再议~~~

发表于 21.10.2010 11:50:11 | 只看该作者