开元食味
德国频道

[服装] 〓现货更新!新款打底衫到啦/多款多色打底/踩脚裤连裤袜〓

发表于 18.10.2010 19:54:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

天气已经转凉了,霜花给大家选择了温馨保暖质量超好的保暖YY,KK和WW,陪伴各位MM美美的一起度过一个冬季。 美丽不冻人~~厚实保暖≠臃肿,亲们在冬季一样可以把自己装扮的绚丽多彩。无论亲们搭配裙子,靴子,单鞋,风衣,大衣,裤子都是最时尚最佳的选择哦。
霜花Shop的东西都是德国现货哦,MM只要转账了,在钱到帐之后,霜花会马上寄出,无需长时间等待,亲们可以很快的收到自己喜欢的东东哦。图片的实物图和细节图都是霜花亲自拍的哦。
买过的姐妹们都知道霜花的风格哦,霜花保证,亲拿到手的跟你在图片上看到的绝对一样!

邮寄方式说明:

所有价格都包含了国际邮费,并且无代购费,各位亲只需要支付德国境内邮费即可。德国境内的邮寄方式姐妹们自己选择,如果选择不带保险的,丢失了,则无法赔偿。
凡是用hermes(带保险)的邮费是4.3欧,用DHL不带保险的小包裹邮寄,邮费4.1欧,带保险的DHL小包裹邮费是4,9欧。凡是DHL的小包裹重量不能超过2KG。邮费都是透明的哦,大家只要告诉我邮寄方式,我给大家计算邮费就好了哦~~

购买提示:(买前必读)

裤裤和袜袜都是实物拍摄,所有的东西在寄给亲们之前,我都会仔细检查,如果有严重质量问题,我会立即给亲退款。每一款我都会给出尺寸,
人工测量1-2厘米的误差都是正常的哈,请亲们看好了再出手;衣衣,裤裤和袜袜有线头,无水洗标,穿上不好看,轻微色差等等,这些均不属于退货范畴之内。特价品不退不换!在确认订单后24小时内没有收到转账以及地址信息的,订购的东西不予保留,会排给其他有需要的MM,事先沟通很重要,希望各位MM理解。

每款打底裤或者袜子都有编号,请亲们下订单的时候一定要给出编号~~谢谢啦!

每款现货除了模特图以外我都给出了自己拍的实物图供大家参考。

※※※电梯直达※※※

1. 特价区  请点我
2. 秋冬打底衫&打底吊带背心 请点我
3. 秋冬踩脚裤踩脚袜系列 请点我
4. 秋冬九分打底裤 保暖裤系列 请点我
5. 秋冬连裤袜 请点我

霜花shop的另外一个帖子,有兴趣的MM可以移步去看看,东西可以一起邮寄:

※※※美轮美奂※ 仙气十足※精美发饰※※※

※※※真人秀※ 最好用的双眼皮贴※蚕丝面膜※玫瑰海藻面膜※※※

温馨提示:
丝袜的正确穿法

尺寸测量方法

发表于 9.3.2012 13:56:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2012 14:13:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2012 21:24:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.2.2012 20:51:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2012 17:14:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2012 23:28:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2012 21:17:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2012 21:16:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2012 20:13:37 | 只看该作者