开元食味
德国频道

每月总有那么几天

发表于 11.9.2010 22:18:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
德国生活 有时候确实挺无奈的

每天都在想方法让自己充实起来 不胡思乱想

是不是非处男就会过不惯单身生活啊 有时候还提醒哥们要耐得住寂寞  其实自己有时候也挺寂寞的

我的性格属于外向型的  喜欢搞笑 平时大家也只看到我成天笑笑的模样

到了晚上 就会觉得自己挺可怜的 呵呵 单身的男人挺多的 每天一起打球 一起吃饭 一起看球赛

如果没有世锦赛 没有欧冠  没有NBA 生活的激情基本都是在消磨

自控能力有所提升 但是每个月总有那么几天 XY 特别强烈 晚上睡觉前要去公园跑很多圈 等累了回家冲个澡再睡觉

总结了一下 基本每个月中旬的时候爆发  一哥们跟我不在一个时期  他是每月月末的时候发骚  我拉他去Party的时候 他没兴趣 等到月末了 我平静下来了 他却

老要拉我去Party  以后要争取同步  呵呵
 楼主| 发表于 12.9.2010 23:01:48 | 只看该作者

回复 35# delover

你说的观点 我很赞成  我试试

来德国以后 不像以前在国内那么放得开了  德国圈子小 昨天你叫我不要怕有影响 我现在想想 我确实没必要那么担心这些的

说我有点装逼 一点不假 但决定改变一下!

楼主| 发表于 12.9.2010 23:00:24 | 只看该作者
回复 34# 可爱小马甲

嗯 明白了 说的有道理 谢谢!

写帖子也是为了宣泄一下的 压抑在心里不好  而且有你们的点拨或者安慰 会平复很多的

我不是处男 但毕竟是论坛 总不能把自己描述得那么赤裸裸吧  到时候 又会惹来非议

发表于 12.9.2010 22:32:51 | 只看该作者
回复 34# 可爱小马甲

对头,一定要把某种心思写在脸上,但又要说的过去。让妞体验被觊觎的感觉!!一定不能好人当到底啊。当我还是处的时候,就是吃这个亏吃大了!

发表于 12.9.2010 22:26:31 | 只看该作者
我觉得你看上去挺处男的阿,德国本来就是个怪异的小圈子社会,即时有的城市表面平静,底下也是群情暗涌.
还有泡妞的时候一定要称赞她漂亮,要一把把她逼到墙角强吻,如果只是处处礼上往来她一定恨死你.

发表于 12.9.2010 22:10:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2010 22:00:32 | 只看该作者

发表于 12.9.2010 21:46:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2010 21:38:28 | 只看该作者
回复 29# 2004211114

MM 你把我想的  太纯了

Hochzeit 也可以指  gaochao 的。。。不能再往下说了, 刚淡定了会

发表于 12.9.2010 21:35:44 | 只看该作者
回复 28# Alex2252
哈哈,还没开始呢,就想到Hochzeit了,你想像力也真够丰富地。再说了,若找到了,也算是给别人解决生理需求了吗。你以为人家跟你上了床就得跟你结婚呀。快到中秋了,你要加油啦!