开元食味
德国频道

聚会准备ing。。

发表于 31.1.2010 22:59:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
& N/ B) a2 N1 S$ e5 p4 g6 f( c+ v* R0 b' Q# O& {1 V
看了下面这个觉得很有意思。。正好快过年了。。我也不能回国。。找几个慕尼黑的武汉伢一起聚一聚。。有兴趣的参加下面的考试。。' R' e7 c' z; L+ F
得60分就算通过了。。哈哈。。
/ Q% Z' E: v. \9 N& K5 r首先。。看到这么多武汉的朋友和朋友我很高兴。。来慕尼黑很多年了我就认识了一个武汉的。。我还以为人很少的。。然后我想说的是请大家把答案和联系方式发给我好吗?我会在7楼统计真正要来的朋友。。
) Q+ ^1 u4 F: o6 p) E9 i最后。。希望所有的人在过年期间都是开开心心了。。
5 _$ Z2 i* M; H4 C' u经过和大部分同学的磋商。。聚会的具体时间和形式我已经更新在8楼。。如果有特殊情况请大家及时和我联系。。  u& l, o1 W& J/ I( W# O  \- x. h

8 r% b& J$ G' xps:sj823同学为了方便大家交流。。排遣乡愁。。建了一个湖北的聊天群。。欢迎大家加入。。群号103529245。。
发表于 12.2.2010 22:14:55 | 只看该作者
大家都忙乎什么呢,俺们这么迅速就落伍了……哈哈" j" v+ ~, A# S- l( S  a; ]+ `
  K8 h+ ]* l8 |9 q
筹备成功!!!

发表于 12.2.2010 21:08:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2010 20:43:41 | 只看该作者
15号嫩也要去?
/ C$ ]/ X0 {8 s% Z. J* P那咱2010年第一天就见面了。- l2 p% `3 m" U( j( E
笑对人生 发表于 12.2.2010 20:39
( x& P1 u5 j7 e3 U1 n& Y2 [, s

4 t( `: M) G* [# N# @8 x) F/ S7 j# ]" D, h+ Y
    嗯。。那天刚考完一门试。。新生活的第一天。。不见不散。。

发表于 12.2.2010 20:39:43 | 只看该作者
真的很多啊。。15号不是有晚会吗?好多人准备去见见笑姐的。。我也是。。 ...
0 E2 a' m/ f9 ~) t7 ?7 G: G开元形象大使 发表于 12.2.2010 20:37

2 |% W# I" k8 O7 W. R' M
* Q! A" d$ N8 ]+ r& ]4 b  \! v- x- M, q: P4 \
    15号嫩也要去?: Y4 t3 k$ p  d, a1 N' B6 S3 X9 \
那咱2010年第一天就见面了。

楼主| 发表于 12.2.2010 20:37:36 | 只看该作者
扑通~~~~~~~~~俺咋不知道大妈还有N多粉丝呢? 6 M8 \. k& I7 ~) m' V- R4 \: J, \; X* Z
怕俺领着 去?:monkeyt ...( h4 Q% m5 \* ]4 [$ _
笑对人生 发表于 12.2.2010 20:33

+ M: Z, ?+ d  N9 ?- M9 c5 E$ K
% G$ F$ b( E) B( {& r
' t7 I9 ^& I( S9 N% s8 Y; G4 n    真的很多啊。。15号不是有晚会吗?好多人准备去见见笑姐的。。我也是。。

发表于 12.2.2010 20:33:07 | 只看该作者
不是啊。。是你的粉丝太可怕。。我怕提早暴露你的行踪了。。 ...  K1 r4 N" P3 J) Q% F/ u: [" @
开元形象大使 发表于 12.2.2010 20:28

8 [3 _/ x/ [- u! k( L7 Y- r! ]9 _8 @" `

+ q; J$ ?: x4 S* d* O/ G( p' [    扑通~~~~~~~~~俺咋不知道大妈还有N多粉丝呢?
0 E$ q! Y/ [: y8 f0 R: c2 j怕俺领着 去?

楼主| 发表于 12.2.2010 20:28:39 | 只看该作者
俺有那么可怕么? . V, N* h7 b2 j9 J) H4 ^, p; M- b
谢谢老弟!2 n! X5 r+ F2 r. U
笑对人生 发表于 12.2.2010 20:19

. z6 Q6 ^0 X9 G* o$ U( h- q. {; @/ J# P; s1 D* e3 d3 t

1 c- g" `% G5 f5 S0 V    不是啊。。是你的粉丝太可怕。。我怕提早暴露你的行踪了。。

发表于 12.2.2010 20:19:58 | 只看该作者
其实我。。想说可是说不出来。。一股勇气鼓到了现在。。6 F8 x" z8 \, E' m2 f  t
也住笑姐全家健健康康开开心心了。 ...
5 {0 ^. r8 Y% s: k! F. d开元形象大使 发表于 12.2.2010 20:16

: n6 s4 a( N( i
+ J4 G4 Y6 k' j: }5 `
3 K/ b: N& m$ {+ a0 j" G    俺有那么可怕么?
0 Z. R- s. T& d. u, z6 Z0 Q谢谢老弟!

楼主| 发表于 12.2.2010 20:16:23 | 只看该作者
哎,嫩这虚伪了点哈,跟嫩帖都这么多天现在才说这话。 ' E: |: u& D, M5 g0 C6 f
玩笑,俺家那拖油瓶早不跟这 ...
( Y2 I- p7 K( S& s  N6 l笑对人生 发表于 12.2.2010 20:09

: {7 }9 g* L/ A0 n6 ]# p" U5 |. _( Z& L( f: c* u
; g1 n5 ?8 K# o3 M8 l
    其实我。。想说可是说不出来。。一股勇气鼓到了现在。。" Q  c# r  f. R) o0 u
也住笑姐全家健健康康开开心心了。。希望tina茁壮成长。。哈哈。。