开元食味
德国频道

浅谈ONS

发表于 4.7.2009 21:30:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

最近一直在这个版块转悠。看到很多MM,GG的精辟结论和精彩故事,更是看到无数凤求凰,凰待凤求的帖子。老实说本人无ONS的经历,一直来这个版块也是觉得新鲜,历来只是潜水不出,从不回帖。只是看了颇多,感触也颇多,尝试浅谈个人对ONS的一点看法。首先,想说说ONS这个社会现象的来源。既然叫ONS,毫无疑问是舶来品,是外来新鲜事物。在国外广为流传以后为某些具备先进思想和行为方式的朋友引入国内。是精华还是糟粕,个人有个人不同的观点。就我而言,ONS无所谓精华还是糟粕。既然存在,就有它存在的理由。任何事物都具有2面性,无法完全的将其定义为好还是坏。ONS同样如此。说其是糟粕的,无非是觉得其丧失道德观念,败坏社会风气;说其是精华的,无非是觉得这种快餐式的接触方式有丰富生活经历,增长人生阅历,解决生理需求的功用。所以功过是非只在自己一念之间,是好是坏,全凭个人观点。但就其解决生理需求的作用,已经让我觉得这个社会现象有其存在的价值。有过性经验的人都会知道,单凭双手和器具带来的暂时的解脱是永远无法和怀里带着温度的躯体,耳边传来的呻吟,精神和肉体的双重愉悦相提并论的。作为一个生活在现代社会,并且在国外呆过一段时间的人,对于性欲这个概念还是有深刻理解的。古人有云:食色性也。食色,不管是作为一个动宾短语还是两个名词,所表达的基本上都是一个意思,性欲是一种欲望,是一种需求。既然是一种欲望,那么就应该去满足,去疏通,而不是简单粗暴的阻止。疏通的方式有很多种:有人找一生的伴侣,有人做男女朋友,有人则简单的DIY。这些是能为大家广为接受的。婚姻是复杂的,由此能引申出无数的话题,从未涉足,无权评论;男女朋友,个人觉得有时比婚姻更加复杂,清官难断家务事由此而来,暂不做评论;DIY略嫌简单快速,且精神上无法得到满足,因此ONS应运而生也就不显奇怪了。
     再来说说ONS的过程。虽没吃过猪肉,但也见过猪走。无非是一个彼此吸引,彼此愉悦的过程。只是来的快,去的也快。但是归根到底都有一个吸引的过程。在网上联络的,无非是对方的言谈让自己动心。无论是幽默风趣,是细腻感性,是春风和煦,是挑动心弦,至少让自己动心了。但是网络是具有欺骗性的,它可以让人肆无忌惮的在显示屏的掩护之下做一个完全不同的人。所以这也是我从不相信网络的原因。逗MM开心是应该的,逗MM开心从而得到满足是一种简单的回报。至于说要MM大老远来这个城市看我,或我大老远去看MM是不现实的。不是光说不做,而是不想人财两空。这也是见光死的根本原因:言语是其次的,关键还是要看直接的接触。对于ONS来说MM希望是个英俊潇洒,高大威猛,聪明睿智,玉树临风的GG;GG希望是个貌美如花,身材妖娆,善解人意,时尚摩登的MM。爱美之心人皆有之,无可厚非。
     本人是GG,对于凤求凰的帖子一看而过。不管你说的再天花乱坠,现在的MM都是不见兔子不撒鹰。想有面试机会,就要先上照片,不然谁会回应?就算GG们想尽各种方法改标题,夸自己帅,求3P,群交,sex party,能应者又有几何?结果看来看去,帖子里就一群老爷们一个劲的顶。也算是活动腰部了。反观凰求凤的帖子,GG们顶是顶,信不信又是一码事了。谁知道发帖的是不是一寻开心的老爷们。如果附带MM的照片,那就趋之若鹜,求者甚众了。国外的大环境造就了一群帅气且饥渴的GG,放在国内谁不是左拥右抱。也同样是环境的原因,让MM有了超男海选的机会。照片不说,还得个人简历。说一千道一万,最后你和你海选中的GG还是需要见面,聊天,要有一个调情的过程。所以与其乱花迷眼,倒不如简简单单先选一个看着舒服的,看看是否来电。就算最后来电,GG在一番折腾之下床上是否能雄风万丈还是两说。苍井JJ也说,上MSN也是先看那几个熟人在不在,为什么看熟人?舒服呗。所以既然是ONS,就不要有太高期望值。相对于肉体上的解脱来说,还是精神上的刺激与兴奋更让人心动。
      自己尝试才知道,不是亲身经历确实无法像苍井JJ那样有感而发,侃侃而谈。个人还是觉得网络上的太虚幻,也许能找到ONS,但是要花费多少心血去等待,去聊。Anyway,大家来这个版块,无非是图快活,守株待兔,能待到当然好,待不到看人家待也有意思。只要有个寄托,有个指望。在德国这鸟地方,还不让图图嘴巴快活,让不让人活了?呵呵,是我肤浅了。大家莫笑。

评分

发表于 29.4.2012 22:09:07 | 只看该作者

发表于 7.9.2009 21:52:17 | 只看该作者
呵呵,我以前说过:而年轻的时候要多经历些,否则很多事情都不会懂。即使书上写得再清楚,别人对你说过一千遍,你还是不会自己真正懂。有句话“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”就是这个道理。 ...
苍井不空 发表于 7.9.2009 22:14

这个,就好比ML一样。
本来一个让你垂涎三尺,无比激动的女人,
在她脱光之后,你就知道她的裸体就这么回事;
在和她ML之后,你就知道这女人也就这么回事。

总之,多经历点,会让人有出息点,不会动不动就激动。
看女人的时候,也不会只盯在两条腿之间。

发表于 7.9.2009 21:32:42 | 只看该作者
呵呵,是的,有些是这样,可是有些不需要
比如我若一时冲动ONS了,不用多,第二天醒过来定会恼死...
不好意思,我可能比较洁癖,我觉得除了我家男人,其他都脏得很,哈哈
尤其是在外面找到的ONS,哎...不知道有没 ...
chemie001 发表于 7.9.2009 22:27
呵呵,也有道理~
不过大家都是成年人了,都该能够为自己的选择自己的言行负责了。所以,只要不伤害他人,自己不后悔也就够了~

发表于 7.9.2009 21:27:05 | 只看该作者
呵呵,我以前说过:而年轻的时候要多经历些,否则很多事情都不会懂。即使书上写得再清楚,别人对你说过一千遍,你还是不会自己真正懂。有句话“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”就是这个道理。 ...
苍井不空 发表于 7.9.2009 22:14

呵呵,是的,有些是这样,可是有些不需要
比如我若一时冲动ONS了,不用多,第二天醒过来定会恼死...
不好意思,我可能比较洁癖,我觉得除了我家男人,其他都脏得很,哈哈
尤其是在外面找到的ONS,哎...不知道有没什么病菌...

个人觉得,能避免'经历'的就避免了吧~
这里的经历是特指也许能够让人后悔的经历...

发表于 7.9.2009 21:14:09 | 只看该作者
苍井不空:我也看得比较透,但是我还相信爱情。否则这人生太令人失望了。
前些年大家都爱说,平平淡淡才是真。都把这句话说滥了。其实真正有资格说这句话的只有那些历经沧桑的人。他们惊涛骇浪过,他们起伏跌宕过, ...
chemie001 发表于 7.9.2009 21:26
呵呵,我以前说过:而年轻的时候要多经历些,否则很多事情都不会懂。即使书上写得再清楚,别人对你说过一千遍,你还是不会自己真正懂。有句话“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”就是这个道理。

发表于 7.9.2009 21:12:40 | 只看该作者
斑竹的对话让我震精了.....................
mooncake 发表于 7.9.2009 18:30
你的精这么容易被震到啊?这只是些聊天对话而已啊~

发表于 7.9.2009 20:26:24 | 只看该作者

苍井不空:我也看得比较透,但是我还相信爱情。否则这人生太令人失望了。
前些年大家都爱说,平平淡淡才是真。都把这句话说滥了。其实真正有资格说这句话的只有那些历经沧桑的人。他们惊涛骇浪过,他们起伏跌宕过,他们痛苦忧伤过,他们幸福快乐过……只有经历了这些,他们才能悟出:原来一切轰轰烈烈都不过是生活的小插曲,只有平平淡淡才是生活真正的底色。
这也是我为什么建议大家在年轻时多经历一些的原因。只有心里安稳下来,才能保全好婚姻和家庭。

是的,只有平平淡淡才是生活的本色,可是明白这个道理并不是必须经历风风雨雨
我想,大家身边风雨的故事应该都挺多的,多留心多看多想多琢磨,很多道理自然也能够明白~~不然岂不是白长了眼睛和大脑是不是?
如果什么事情都要经历才能明白,那么这个人活着也没什么意义了
经历不是什么坏事,可惜的是,经历太多就不好的

记得听到过:30多岁的男人找老婆的困难——身边30多岁的吧, 基本都结婚了;比自己小一点,26,27岁的吧, 身上有太多的故事了... ...
这就看出,大家其实还是希望找到一个经历少一些的人
当然,说上面那段话男人,肯定忘记了:他们活到30多岁的单身男人,身上背负着的故事定是更丰富,是不是?
男女性别差异,风俗观念问题,在此不讨论......

我想不管是否ONS的男人都不希望找到一个故事丰富,经历多多的女人做老婆吧?或者,找到了这样的,也不希望自己知道真相吧?
不要告诉我你不介意过去,你不介意的是干净或者说正常的历史,应该不是一场一场又一场的风花雪月,风情万种的ONS或者NNS吧?...
当然,也有口味特殊的,说不定只能找到这样的老婆才配套...

有次msn上遇到一个找ons的,我很无聊的企图研究他的心理,觉得很搞笑,他既不怕染病,而且觉得老了之后回忆起来,自己年轻时候的ONS是一个加分项...
我真的祝福他会一直都这种感觉吧,并且真的没得病,若不然如果有一天的后悔,这些回忆定会让他非常痛苦。
那个男孩子说我是“有缝的鸡蛋”,说是如果引诱足够,我定会出轨。
我说:如果说每个人都有自己的价码,那么我的可能相对高一些。
他让我出价,我说了一个数字,他笑着说:如果他有这么多钱,可以让世界上任何一个女人同他上床。
其实那个数字不是我的价码,是我男人在我心中的价值!是‘爱情’在我心中的价值而已...

男人无所谓正派,女人无所谓忠诚,其实要看你对正派和忠诚的定义了。
我理解的‘忠诚’不是一辈子只爱某一个人,而是爱一个人的时候就专一的专心的爱他。
当然,这个前提是‘真爱’!!!
否则,根本无法提升到忠诚的高度;否则,简直玷污了这个词。

不好意思,跑题了...

顺便多说一下吧,我来这里,纯粹因为我家哥哥经常来这里,是否短消息找ONS或者寻觅找ONS的女人,我就不知道了。
我有跟他说过这个问题,是的,我心胸狭窄,接受不了自己家的男人经常来这里,甚至在跟我说他睡觉之后.
因为,关于河边湿鞋的道理. 我不希望他再来帮我验证一遍~~我‘经历浅’我的心脏到时候会接受不了...

刚才看到苍井JJ说的话“正因为如此,我现在对任何事情都不报太大期望。期望越多,失望越大。倒不如没有期望,那么所有的事情都会是惊喜。正所谓无欲则刚么。很消极的思维,但是很管用。至少很快让我振作了起来。”

我也算是明白了吧,是我无聊了,呵呵
那谁不是说过:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来 吗?
虽然我内心不够成熟聪明豁达,至少我还能在表面上做点功夫...嘻嘻
所以我选择相信,选择离开,相信我家GG自己可以处理好的。
假设处理不好,也跟我没什么关系了,至少我做到了我该做的,我也没什么好说的了~~

那么,这一次是我第二次跟苍井JJ说,再见了,这里我以后都不会来了,我还想好好的过日子呢~~呵呵

仅仅一点个人看法而已,如果和您的高见相左,小女子都不准备来了,嘻嘻,想拍就拍吧,反正我也看不到~~
鸵鸟思维,也挺很管用的~~

发表于 7.9.2009 17:30:47 | 只看该作者
斑竹的对话让我震精了.....................

发表于 7.9.2009 16:18:48 | 只看该作者

好性感哟