开元食味
德国频道

记我的第一次团购(图片实物对比)

发表于 3.5.2008 14:36:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
便宜没好货的概念我是知道的,但是为了足不出户买衣服,我还是想尝试一下团购,我对同学开玩笑说,衣服要是质量差到不能见人,我就在家穿。在国内我也买过二三十块的水货衣服,质量差点做工差点但还可以接受。于是我和同学一起定了十件,今天拿到衣服,我们都相当的惊讶,这完全不是国内的水货,而是应该扔掉的残次品。还是看图吧:( _- ~( T$ B0 C! a" m ' O3 e8 O3 T* f5 |: c% W 第一件 相对最好的一件 格子衬衣领假两件套上衣 . ^& J7 [( d7 b1 Q( Y) L$ @商家图片(刚才发现原地址找不到了,但是上网一艘到处都是)8 }$ m; w, t& [) a [localimg=226,600]1[/localimg] $ {4 N3 j: U5 L l0 V% Y3 H ) V! Z. M4 x* f4 M. V) w我收到的,首先那个红色的料子就很差,衣服缝的不平整,但最大的问题是领口的格子是歪的,歪向右边,穿起来尤其明显。下摆的格子衬衣中缝也不在中间。 & S+ V$ G7 |* r" ~" ^+ q1 j

评分

楼主| 发表于 5.5.2008 21:09:35 | 只看该作者
看了各位的建议,我坚定了要求退货的信心,交涉结果:卖家一直在狡辩,我于是拍了更震撼的图提出退款,等待答复中。

发表于 4.5.2008 20:57:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2008 15:12:35 | 只看该作者
同问,像这种情况我能不能要求退货???最主要的还不是退货,是退货的邮费谁负责???能要求卖家承担邮费吗?

发表于 4.5.2008 12:50:41 | 只看该作者
像楼主这种情况应该可以退货吧?

发表于 4.5.2008 10:28:19 | 只看该作者

发表于 4.5.2008 10:15:42 | 只看该作者
恩,坚信一定要试过的,摸过的衣服才买,贵的只好等降价再买。

发表于 4.5.2008 08:54:37 | 只看该作者

发表于 4.5.2008 01:25:44 | 只看该作者
俺们家网络实在太烂,看不到图片 1 f$ T, z$ Z6 Y, s2 U ?8 V$ N- B) ]3 C6 Z. {5 J; g2 ^, s, u 呵呵8 W" D0 W/ Y/ V' J 不过还好我不怎么团购衣服

发表于 4.5.2008 00:41:48 | 只看该作者