开元食味
德国频道

许木木太可爱了。。。。。

#
发表于 27.3.2008 20:06:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
看坛子上很多人喜欢看,俺也就看了点,
" W& G: J; ]: w看的我笑的要岔气,直捶桌子,(家具商应该赞助此类片子,有助于销售)
1 F; N+ R8 F$ P我要有这么个弟弟就好了,每天可以笑的岔气,然后给他后脑勺来一拍子:呆子!
- p) B$ }0 [) a太可爱了。。。  x4 w1 o3 C, [+ q8 Q% h% x
然后顺便把我的内务也整了,我小时候内务可差了。。。没少挨说。。。
 楼主| 发表于 28.3.2008 10:45:57 | 只看该作者
我还没看到袁朗呢,许木木同学是天生的喜剧演员撒,逗死人不偿命6 }/ x6 C$ E% W* j' o' E" F, G

发表于 27.3.2008 20:29:53 | 只看该作者
苍蝇上去打滑' X9 s- p0 e, D  x5 m
蚊子上去劈叉" M4 Y! u) l) S  s6 D& P
  o7 M! u0 H8 Z: T7 n
人要好好活,好好活就是做很多很多有意义的事!( R. W$ z2 D& g5 A; T) ?+ Z* O( U) g% a1 ?

* ?2 Q: {- r* j  P  _>//////<