开元食味
德国频道

小猪呱呱满4个月啦!祝贺宝宝大赛圆满结束!(新照P11)

发表于 4.12.2007 22:17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
Hello,大家好!我是Frank,胡轩哲,奶名呱呱,爸妈都是中国人哦。

性别?不用说了吧。于2007831出生,现在满三个月啦。源于美丽小镇Erlangen。见我的叔叔阿姨们都说俺皮肤好,跟妈妈一样白(嘻嘻,偷偷乐一下)。刚出生的时候比较瘦小,但是两个月的时候身高和体重都超标啦,体重已经是出生时候的2倍了,医生说我长得太胖啦,要节食,555……

我现在很喜欢“啊咕啊咕”地跟爸妈说话,而且已经不是哭泣包了,不高兴时会“啊”一声传达我的意见。我还还喜欢挥舞双手和胡乱蹬腿,这都是为以后当运动员做好充分准备呢。每天除了吃奶和睡觉之外,搞怪是我最大的爱好了,每天逗得爸妈乐呵呵的。现在我来开元给大伙逗乐啦,各位笑一个啦,哈哈哈~~

哎呀,差点忘了,看来这小脑瓜还不是很好使。我刚出生7周就会“耍太极”呢,还是自学成才哦,以后有望能在武林立足。不信啊?瞧妈妈给我拍的,哇哈哈……(用相机拍的,有点模糊哦)

初来乍到,给叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们作个揖,问个好~~(7周)

初来乍到,给叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们作个揖,问个好~~(7周)

评分

发表于 11.2.2008 08:02:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2008 03:23:34 | 只看该作者

祝贺宝宝大赛圆满结束!

祝贺宝宝大赛圆满结束!
感谢大家对小猪呱呱的支持!

(4个月2天)

(4个月2天)

(4个月2天)

(4个月2天)

评分

楼主| 发表于 6.1.2008 05:43:37 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 5.1.2008 19:42 发表
116天的照片脸色真是象抹了胭脂一样.

以后可以省下不少脂粉钱呢

楼主| 发表于 6.1.2008 05:43:01 | 只看该作者
原帖由 Karencwy 于 5.1.2008 17:58 发表

我禕庭是女孩也露了點, 那張出浴照也登了上來, 你作為一個男孩怎么也害羞呀.

我也不知道啊. 就是一眼看上就喜歡. 可能是睡著的樣子傻乎乎的, 很討人喜愛耶.

我已經把那個盪鞦韆短片搞了上來. 有空請到我 ...

Frank:我在第7页页登了好几张露点照了呀,那回牺牲可大啦 我的确是挺傻的,经常一个人傻笑

禕庭妈妈,我看到了那个短片了,摇篮很好看,感觉很不错。谢谢你!你真的好热心!

发表于 5.1.2008 19:42:10 | 只看该作者

发表于 5.1.2008 17:58:59 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 5.1.2008 07:22 发表

Frank:在这么多人面前露点,我害羞的嘛
怎么阿姨喜欢看俺睡觉的样子多点呢

我禕庭是女孩也露了點, 那張出浴照也登了上來, 你作為一個男孩怎么也害羞呀.

我也不知道啊. 就是一眼看上就喜歡. 可能是睡著的樣子傻乎乎的, 很討人喜愛耶.

我已經把那個盪鞦韆短片搞了上來. 有空請到我禕庭的參賽帖看看.

楼主| 发表于 5.1.2008 07:39:35 | 只看该作者

这就是传说中的《零岁教育的秘诀》?有点意思,嘿嘿(116天)

这就是传说中的《零岁教育的秘诀》?有点意思,嘿嘿(116天)

楼主| 发表于 5.1.2008 07:33:10 | 只看该作者

看书照

看书时间到啦,俺得认真点

这是一艘船(4个月)

这是一艘船(4个月)

这里也有个宝宝耶(4个月)

这里也有个宝宝耶(4个月)

再翻一页看看(4个月)

再翻一页看看(4个月)

这个宝宝也会打哈欠耶(4个月)

这个宝宝也会打哈欠耶(4个月)

楼主| 发表于 5.1.2008 07:29:56 | 只看该作者
再来

这么多玩具,玩那个好呢(116天)

这么多玩具,玩那个好呢(116天)

我藏在玩具里面啦(116天)

我藏在玩具里面啦(116天)