开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

发表于 20.4.2011 20:19:08 | 只看该作者
呵呵!我也正要在复活节期间去尝试那家TU边上的韩国餐馆。

楼主| 发表于 20.4.2011 19:51:33 | 只看该作者
回复 有房2010 的帖子
- W" y9 c9 X4 G4 ~# p! t
+ j' S. K+ |- @% _. P2 \终于在尝试了 喜万年 , 很不错的说!5 u0 E6 N2 ?; R+ ]( t5 r

' W1 k0 M. @1 i( A9 k; X

发表于 20.4.2011 11:53:42 | 只看该作者

发表于 17.4.2011 14:53:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2011 09:42:02 | 只看该作者
' ^# G/ Y0 R& b7 a& n* t) c
+ \6 `8 ~- D- S% H. \/ Y更新了一个在Augustenstrasse附近的川菜馆:, b7 Q3 ~( q7 Q' C9 z+ z. O+ A
福源
4 H9 R! M* l' ]: f, m5 N5 V

楼主| 发表于 13.4.2011 19:07:06 | 只看该作者

发表于 13.4.2011 14:54:28 | 只看该作者
有房2010 发表于 12.4.2011 19:54
$ H, y1 b: `9 Z5 j  b回复 nancy_xie 的帖子
( c7 X1 F3 o& [+ ]4 `* \
. L( T# A8 o; S5 p$ x说的就是呢,估计都是躲核辐射的吧?我的德国朋友还和我说,估计往后几年往欧洲移 ...
7 v8 B% M" r5 _7 w$ M
这是肯定的,核爆的地方估计十年之内都不适合人类居住了* ?) ^( q5 S: `9 m

楼主| 发表于 12.4.2011 19:58:25 | 只看该作者
但不知道这里的日本店会不会从日本的原材料过来啊。。。。尤其是灾区的。。有一点担心。。

发表于 12.4.2011 18:54:16 | 只看该作者
回复 nancy_xie 的帖子/ X5 ]& _1 Q( D

o% L- }( H5 s% y+ V2 z, h( \1 Z$ `说的就是呢,估计都是躲核辐射的吧?我的德国朋友还和我说,估计往后几年往欧洲移民的日本人挺多的。
' t& X8 p8 Z! H) o, f

发表于 12.4.2011 14:11:05 | 只看该作者
有房2010 发表于 8.4.2011 20:34 6 @0 Q" n4 R0 _9 j/ {
不错的信息,谢谢LZ。 还有家日餐也不错,叫MITANI,就在华兴附近,Rablstr那里,中午套餐只有8欧,有汤, ...

) p+ A$ [, E+ s) Q4 _4 h' B3 H
0 p+ [# S& i+ F8 k( P) q' k+ t我也发现来了好多日本人!
% `: [6 c' t+ k! m" {% ]地铁里都见到好多: T7 M- g5 z2 M: h. X+ T. G# [' T" S