开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

楼主| 发表于 3.6.2011 18:48:14 | 只看该作者
回复 有房2010 的帖子
7 n. ]* t0 ]( U2 a! f6 ]
! d, ]; l% h2 D! ]谢谢推荐哈,不错
, P' O8 S7 E5 q

楼主| 发表于 3.6.2011 18:47:07 | 只看该作者
尝试了Mitani的午餐,不错的说~ ( G, m! m* C$ ^/ |0 `* N
3 \* K: V. u" E$ V' K
8欧元,您可以得到一个套餐,其中包含有味增汤,日式色拉,一个主菜和一个冰淇淋作为甜点。
% W" W/ N  h4 e0 \# \$ Z  A* c. X$ l* e& l( h
详情请见=>
2 O3 k& B, K: ^9 Z" Lhttp://myasianmunich.de/article.php?id=37&cat=10&lang=zh

楼主| 发表于 24.5.2011 21:30:19 | 只看该作者
回复 jmchen2001 的帖子; ?0 V1 V3 Z# C$ l6 |9 l2 F
# D0 A8 @7 V, V1 P/ l
那2欧是米饭的吗?
" F5 l% J, V9 z" ?% P6 X

发表于 24.5.2011 20:46:24 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 22.5.2011 18:22 5 f# y" Q$ @9 R% s* j
回复 moran 的帖子
; ?* G6 x1 ?0 M8 j
7 i, @; o& P" ?: P% e! v为了确定小菜是否免费的问题,我特别又去了一次Kim。我点了两份烤肉,随着上了5分小菜 ...

/ n) ^4 X  A8 b. y( }) J- b1 T我们上周日刚去吃过,也加了一分小菜和两份饭,最后多收了2欧。
1 V: w! t9 w+ `) ^" k, I9 h7 u

楼主| 发表于 22.5.2011 17:22:01 | 只看该作者
回复 moran 的帖子; i/ C% ^6 ^  x; J; U

# R# D/ ?6 z4 o为了确定小菜是否免费的问题,我特别又去了一次Kim。我点了两份烤肉,随着上了5分小菜,吃没了之后特地问了老板娘可不可以续加,老板娘说没问题。我续加了两个小菜。最后察看Bill,确实没有多收钱。% X  k" F( d8 F9 L' C  z' c

发表于 17.5.2011 13:29:15 | 只看该作者
回复 yoyo_muc 的帖子
1 v9 W+ w" V" h$ n+ E$ i% b7 J
谢谢mm提醒,上星期去吃了~点心的味道还不错~不过价格也不便宜,跟香江楼差不多.
3 J, w: W; f/ j3 |0 J

发表于 15.5.2011 22:55:44 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 9.4.2011 19:14 8 }8 i$ q  f  D+ i
谢谢啦,下次一定去试一试。对啦,喜万年和香江楼有什么经典好菜?可以推荐一下吗? ...
+ K4 Y& ?! H9 D0 R
喜万年去吃了几次都是去吃的点心,做的不错。家常菜没吃过不知道味道。 另外鲜虾馄饨面也很美味。
7 D' B1 L/ l& {; h8 G

发表于 15.5.2011 22:52:53 | 只看该作者
以前见到有的童鞋评价Imbiss zum Koreaner水平是时而天堂时而地狱。我去过很多次,基本都很好吃。价钱很好,吃的又饱。像我这种对吃十分挑剔的人来说,十分满意还挺不容易的。

发表于 15.5.2011 22:48:11 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 15.5.2011 20:56 9 U1 L; s9 |5 C+ Z+ q7 K
回复 moran 的帖子9 m$ n9 n8 h) |1 y
* I( l& v% M5 L7 G* a; R3 [' k5 n
他们的泡菜可以无限量的续加,mm你没有管他们要吗?

$ W- u9 o+ Z% \) T6 _a ? 没人和我说阿,我还问呢,这个泡菜量是两个人的么?  - b0 a/ g! l$ S" Q
跑堂妹妹还和我说是阿,如果一个人只有一半。难道是我理解错了?因为我看到菜单上的泡菜都是明码标价的。- z( h, _6 a9 }2 M5 m5 n
2 _' u' K( |/ o" W9 U, \

发表于 15.5.2011 20:03:00 | 只看该作者