开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

发表于 25.1.2012 10:54:38 | 只看该作者
即时机票
yoyo_muc 发表于 24.1.2012 20:32
; p9 W6 e, W! @6 o0 j: K# F! p好啊~~  2 Q; X: f. p6 {2 E0 g

3 I6 T6 G: x% R' c* w( u* t- e如果你发现了什么好东东记得通知我哦  ~~~

9 K+ o& B% g# J3 G2 K2 L9 ?按照你的推荐我分别去了海事盛楼,Asaka, Nuddle Sano还有Manam
3 U- c' e5 u( v2 Q/ E2 U: h7 A' a+ U
都很不错! 谢谢!
7 z) N2 |* K$ x8 l* V3 F: L' e* N, @* S) \  K; \3 M# q) k3 \) `) E
等我发现什么值得去的亚洲餐馆,一定及时汇报!

楼主| 发表于 24.1.2012 20:32:43 | 只看该作者
stressmich 发表于 15.1.2012 17:51
- E( _" y0 E8 N: o: \4 U这个帖子是我来慕尼黑的向导啊!! T+ l- H+ |( H1 n) c
非常感谢, 希望某日可以加入你们一起出去开发新的餐馆之旅! ...

( ^0 s$ R" J8 w. m1 {. V  _好啊~~ 
' m- |* s9 \. N. L" M1 d1 `' I2 Z% p" y+ ]: ~
如果你发现了什么好东东记得通知我哦  ~~~

发表于 15.1.2012 17:51:31 | 只看该作者
这个帖子是我来慕尼黑的向导啊!
" G6 u+ L" n' ~' b% A非常感谢, 希望某日可以加入你们一起出去开发新的餐馆之旅!

楼主| 发表于 15.1.2012 17:07:49 | 只看该作者
本帖最后由 yoyo_muc 于 15.1.2012 17:10 编辑 2 B7 l, r  F5 @# A' r( b7 N. C
/ Z2 i/ ~$ q6 O$ M& B
发现了位于中心火车站附近的一家韩国快餐店: K-Town。这里的食物算得上便宜,石锅拌饭只需4.9欧元,韩式炒牛肉5.9欧元,一小盘辣白菜2.5欧元。
& [' T+ e6 V% t6 Q% g7 v( k+ _3 B4 c0 i. F  [- Z3 K$ u
详情:) y3 O4 U: j  |" z; i' v5 e% f
http://myasianmunich.de/article.php?id=49&cat=56 ^1 U. V) }" l" `+ g- h6 b6 A

楼主| 发表于 8.1.2012 19:23:47 | 只看该作者
BoBo Q是一家珍珠奶茶的连锁店。他们的分店遍布德国的各大城市以及周边国家,就光柏林来说已经有17家他们的分店。现在,在慕尼黑也有了他们的第一家分店。: I" L  L& i& c" d" e* b

6 b8 _0 s$ [. ?) O/ Z5 f$ m详情:
& i9 {# y! Z  G- M  uhttp://myasianmunich.de/article.php?id=48&cat=11&lang=zh

楼主| 发表于 5.1.2012 18:41:46 | 只看该作者
Lunaa 发表于 5.1.2012 10:24 & ~) ]4 s; k8 W# o1 s4 z; V) v
这个新闻就像PPS出了Mac版一样激动人心!

4 l/ B/ U& Q( [1 h5 |! I呵呵,现在还是测试版,大家如果有什么好的建议,或是需要什么样的功能可以提出来~我们会逐步完善~ 3 r2 S. x' {1 j) K# ?! V7 C

发表于 5.1.2012 10:24:40 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 29.12.2011 21:36 " r7 T- J- C0 }0 h# _
My Asian Munich网站添加了最新的地图功能(测试版),现在所有的餐馆或是亚超店都会显示在一张地图上,这 ...
8 I3 r* k# [; s) F, E  O6 I4 [
这个新闻就像PPS出了Mac版一样激动人心!

楼主| 发表于 3.1.2012 23:34:53 | 只看该作者
奶茶生意真得有这么火爆吗?  
: Q5 X$ v* @7 W( c又开一家=〉
" k. @+ q4 q3 z4 @7 V% FStachus附近的奶茶店:http://myasianmunich.de/article.php?id=47&cat=11

楼主| 发表于 29.12.2011 21:36:01 | 只看该作者
My Asian Munich网站添加了最新的地图功能(测试版),现在所有的餐馆或是亚超店都会显示在一张地图上,这样查询起来会更方便
7 ?8 z" C) @  T/ C6 Chttp://myasianmunich.de/map.php
0 j; q# E! h- o* Z% L0 S

楼主| 发表于 29.12.2011 21:31:44 | 只看该作者
Lunaa 发表于 18.12.2011 20:04 4 }3 U( ~$ z/ y
应该是“星期一不营业”吧。。。
5 ~" w4 T, d1 y  d) `
谢谢提醒,笔误了,是‘星期一不营业’