开元食味
德国频道
楼主: sara2020

问下。。。有人近期从国内过来的么?

发表于 26.4.2010 21:33:27 | 只看该作者
我想带两双蝴蝶结回去呀...听人说去年波鸿打三折...唉...不知道今天啥时候那么低的折扣... ...
sara2020 发表于 26.4.2010 22:25

什么牌子?SF的?

发表于 26.4.2010 21:30:16 | 只看该作者
价格啊。。。我倒是没有研究过。。。
    户外刀,是不是像瑞士军刀那种?还是户外砍柴的? ...
sara2020 发表于 26.4.2010 22:26

不是,瑞士军刀其实就是水果刀啦,没用的。
给你看个网站,这边有典型的德国刀:http://blog.yam.com/charleneliu/article/19261328

楼主| 发表于 26.4.2010 21:26:29 | 只看该作者
回复  sara2020

双立人的指甲刀倒是不错的,就是太贵了。我还是买把户外刀回家削指甲吧。。。 ...
xxmm2002 发表于 26.4.2010 22:05

价格啊。。。我倒是没有研究过。。。
    户外刀,是不是像瑞士军刀那种?还是户外砍柴的?

楼主| 发表于 26.4.2010 21:25:26 | 只看该作者
我买国内鞋一般500RMB左右的皮鞋就OK了,要不就是1,2百只穿个款式的。
牌子谢我还是喜欢在 ...
笑对人生 发表于 26.4.2010 21:54

我想带两双蝴蝶结回去呀...听人说去年波鸿打三折...唉...不知道今天啥时候那么低的折扣...

发表于 26.4.2010 21:05:01 | 只看该作者
回复 32# sara2020

双立人的指甲刀倒是不错的,就是太贵了。我还是买把户外刀回家削指甲吧。。。

发表于 26.4.2010 20:54:27 | 只看该作者
我最喜欢国内一个牌子叫stella Luna~~超好看的~ 比起德国的价格还是觉得值一点,一双大概2000以内就 ...
sara2020 发表于 26.4.2010 21:45

我买国内鞋一般500RMB左右的皮鞋就OK了,要不就是1,2百只穿个款式的。
牌子谢我还是喜欢在这边买。

楼主| 发表于 26.4.2010 20:46:14 | 只看该作者
原来北威是科隆那里啊。法兰克福有的,你可以参考一下
xxmm2002 发表于 26.4.2010 11:35

买到啊?我倒想买指甲刀。。。

楼主| 发表于 26.4.2010 20:45:33 | 只看该作者
前几天才托人国内帮带了2双高跟鞋,喜欢S了。
笑对人生 发表于 26.4.2010 21:17

我最喜欢国内一个牌子叫stella Luna~~超好看的~ 比起德国的价格还是觉得值一点,一双大概2000以内就搞定了,关键是。。。她家不怎么打折。。。老款也就最低8折。。。我爱~~~

楼主| 发表于 26.4.2010 20:43:58 | 只看该作者
要买牌子的,还是德国买好,国内就是样式好,淘宝什么时候能把国际物流问题解决,买东西就更方便了 ...
Salamis 发表于 26.4.2010 16:21

这不还没打折么...其实牌子好贵点无所谓的...只是要等到终极价格的时候出手,心里舒坦些...

发表于 26.4.2010 20:17:40 | 只看该作者
前几天才托人国内帮带了2双高跟鞋,喜欢S了。