开元食味
德国频道
楼主: forver

搬家卖炒锅,电扇等

楼主| 发表于 8.8.2011 06:56:40 | 只看该作者
delflocks 发表于 7.8.2011 23:56 2 C6 H9 f) o$ V& k0 r
你好,forever:-)
( ~1 f# \$ r5 e4 @9 o" |2 ~3 z: l1 t2 C3 K3 h5 t  k0 b8 Y! h
我能只要你的电饭锅吗?

% a" x" t' G5 S6 x( W' V) v0 W; m6 v) f也可以,你今天网上联系我吧6 q; h( B, ^, z. Z( x7 P9 o' p

发表于 7.8.2011 22:56:53 | 只看该作者
你好,forever:-)
, ]8 W5 q) A, |+ u  Q
  w3 @3 ^) }* y$ l3 v2 ?9 Y/ t我能只要你的电饭锅吗?

发表于 7.8.2011 21:51:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2011 19:01:10 | 只看该作者
yiteng1986 发表于 7.8.2011 19:47
' n. t" D; A/ l  }0 R1 S. _+ \7 Q找你拿暖水瓶吧?你住在stusie哪里啊?
6 f% Y2 y6 h2 B( s
Haus 24 现在就过来吗?

发表于 7.8.2011 18:47:48 | 只看该作者
找你拿暖水瓶吧?你住在stusie哪里啊?

楼主| 发表于 7.8.2011 18:38:10 | 只看该作者
回复 uglyduck616 的帖子! C/ B8 V! C" K6 {+ _, l

7 g/ s: {0 b" ?  h5 l好啊,帮你留下了,你方便到stusie拿吗?

发表于 7.8.2011 14:49:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2011 13:21:39 | 只看该作者
回复 uglyduck616 的帖子
; X, j  N! N2 d3 i! Y; y  H+ k# b1 F$ [6 ~7 f* `
3个人的应该没问题,不过德国的炉子只有底部受热,放太多炒起来效果不好。
: r+ ~" O5 u4 @/ C

发表于 7.8.2011 12:33:22 | 只看该作者
你的大炒锅有多大啊,大概可以一次炒多少人的炒饭分量哦?