开元食味
德国频道
楼主: Hallemeister

打劫银行!

发表于 30.10.2008 00:00:43 | 只看该作者
原帖由 atlaslijun 于 29.10.2008 23:25 发表 3 S9 g- {. O2 G7 J& V( V
呵呵,果然是尤物啊。+ k6 @: w6 |7 a; V6 m2 Z, P5 T
300多欧?开元里不是说800吗。。。
3 z+ m# I# l- h- q跳楼价了。。。。。兄弟们上啊。。。。。" b( d/ g% [3 h* z

: W1 n# O) Z: B2 s& Y, G7 F她不是号称可以满足顾客的一个愿望吗。。
7 N" K: _6 |8 r3 k那我就提:给哥们免费再来几次。。。呵呵
7 v) d& ~+ \4 M( t6 U

% q' O, g3 F. s, z0 m3 l# m9 L内个啥,照片是假滴~+ c7 E8 u6 ]5 D8 n2 d/ [
都是Star的照片,嘿嘿~

发表于 29.10.2008 23:25:53 | 只看该作者
呵呵,果然是尤物啊。
$ f. o: S' T" B. h- Y0 K" [300多欧?开元里不是说800吗。。。/ O% j" ?) p8 P9 r! S6 T: S
跳楼价了。。。。。兄弟们上啊。。。。。* @2 v; y$ S- |! K% |1 [" x

# Y) w7 j8 Y* B7 k她不是号称可以满足顾客的一个愿望吗。。+ \' o( o  |; ^2 ]$ S& M- S
那我就提:给哥们免费再来几次。。。呵呵

楼主| 发表于 29.10.2008 17:18:23 | 只看该作者

发表于 29.10.2008 17:14:03 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 29.10.2008 14:36 发表 5 p; S, U/ k" |$ o( d
觉得没什么,这是她自己的自由啊!
5 Z2 N- |2 H  y! k( j. j) v+ O
7 ?' z0 t* E' N% l4 @7 P
那去照顾照顾生意啊?哈哈哈~~~

楼主| 发表于 29.10.2008 14:36:09 | 只看该作者
觉得没什么,这是她自己的自由啊!

发表于 29.10.2008 13:07:57 | 只看该作者

发表于 29.10.2008 12:58:49 | 只看该作者
.............这样也行啊...................

楼主| 发表于 29.10.2008 12:16:14 | 只看该作者

& A, k5 O2 f3 Q7 H有一个很好的生财之道啊!' p& G% d+ I9 h7 @  g8 \9 C
简单易学,成本低。

楼主| 发表于 29.10.2008 12:15:37 | 只看该作者
刚才又听了一下,今天早晨8点半,3个男人,到这个银行,用雨伞威胁女银行职员,抢走了几千欧元,然后步行,不知道往什么方向走了。

楼主| 发表于 29.10.2008 12:13:20 | 只看该作者
不知道。
$ J( Q) x7 l: f' v) K/ v很神秘!