开元食味
德国频道
楼主: seepark小猪

(整理加降价)回国前甩卖 电视,镜子,字典,厨具,佐料,。。。小件需要的拿走

发表于 20.9.2008 21:04:26 | 只看该作者
lz我想要一个烤盘,还有镜子,镜子是两块吗?还在吗?谢谢!

发表于 18.9.2008 23:03:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2008 13:11:21 | 只看该作者
to:草堂,. R1 X9 r+ S! I+ k9 O$ r5 Y
你是说做寿司的竹帘吗?
, k+ g" L8 m5 t- I. L我周末想做寿司; Y) u& E1 r: Y0 X( `
下周给你好吗?不卖了,到时候直接送给你行了。' v& W! e: s/ X, _* t  q
你给我留一个电话,我给你打电话。

楼主| 发表于 18.9.2008 12:49:24 | 只看该作者
可以啊 热烈欢迎 ) g0 `. k( Q6 w% R
今天窗帘送出去了 还有小毯子 小垫子 赶快来吧

发表于 18.9.2008 11:21:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2008 07:41:11 | 只看该作者
那个筐子也做赠品了
/ b% y5 U/ {6 v3 O; s4 J% S佐料赠出一些 仍余几包

楼主| 发表于 17.9.2008 22:44:22 | 只看该作者
To: 今天下午来买电视和垫子的同学' b& o; m0 E1 u: V
当时太急了忘记给你看其他的赠品,
6 I* }! T; K- o' D2 z1 Y厨具刀具什么的,% E3 }/ C( V1 J- t
记得来搬电视垫子的时候提醒我啊。) X- l* d* K) \# |
9 P* c$ o9 f( b4 O; Q3 M9 ^  ]' j% {8 c
另,又找出来一些小东西,来了也看看。

楼主| 发表于 17.9.2008 22:42:26 | 只看该作者

发表于 17.9.2008 22:23:31 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

哦 可爱的小豹子~

楼主| 发表于 17.9.2008 08:15:33 | 只看该作者
Nici 小羊 2欧 (带标签)(已售出)
( e: r' t/ v/ P( J: y$ n3 F2 p  Z) p4 |
西门子烧水壶 5欧
; _$ K! J& u& F小豹子 2欧
* z/ o* a5 e- f+ ]+ K  `; Z7 b各种佐料 0.25欧一包 买其他的可随送
5 h3 ?) r9 `3 Y/ s1 [0 |/ p& s飞利浦咖啡壶 3欧
# b* U" A+ w8 Z+ p) w+ q8 \( ?闹钟 2欧(带电池小票). s8 ?5 v( @; B; P0 B
7 i* P" M7 w/ A7 s

3欧

3欧

2欧

2欧

佐料

佐料

烧水壶

烧水壶

小羊

小羊

小豹子