开元食味
德国频道
楼主: 团购体验

记我的第一次团购(图片实物对比)

楼主| 发表于 3.5.2008 23:23:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2008 23:20:43 | 只看该作者
我团的以上3件衣服已经被几个同学认定为垃圾,在国内地摊都没没见过这么差的,送人都没人要。唉,只能一声叹息了!!! 5 F" W/ G0 }6 T- G2 w V' F叹息之余,上网搜搜有无相同遭遇者,竟然发现了一堆被所谓“瑞丽”服饰欺骗的买家,请大家看西祠的帖子“照片是天使,实物是垃圾!瑞丽YY的梦魇” - d% c2 E" z/ ^http://www.xici.net/b801621/d65151239.htm + F0 C: T/ t8 s V4 M6 A! s顺便转贴一段,因为看到这段时,我终于在午夜忍不住哈哈大笑了:, ^# }! k1 ` U: { ' I/ r) i( V6 g. T$ F) r 9 ^/ z9 f% R% n) v) ~( s+ b: I8 U卖家图片 a. E& A4 k6 K) r1 z* `8 V 6 M5 T0 \; L) p. J; u, q 1 D4 h6 R. \# q9 z- I( S1 r! z & ~# {/ K. a3 f8 P, @! ?3 G 9 k5 q" S) M, T$ C! w7 q. x! g8 |1 f 看到实物,惊叹:天啊,真是一件愤怒又挑衅的衣裳。它好像在说:来啊,来啊,有种你踹我啊! : l G7 S2 C1 M- u

发表于 3.5.2008 21:53:37 | 只看该作者

发表于 3.5.2008 20:53:06 | 只看该作者

发表于 3.5.2008 16:00:42 | 只看该作者
永远不要在网上买衣服鞋子之类的

楼主| 发表于 3.5.2008 15:51:55 | 只看该作者
还有我浪费的时间,在几百个网页中挑来选去,还拿尺量来量去,现在想起来真傻,量都是白量,人家给你一件这样的次品你能怎么办,去告她?为这点钱浪费得起那个时间精力吗?

楼主| 发表于 3.5.2008 15:29:15 | 只看该作者
总结: / I& s: a1 \; Q6 M本人购衣3件(其余是同学买的,等待她的照片),花费约20欧,没有一件能穿)(第一件还可以凑合在家穿穿)。 1 h6 j( C* v, D7 q& H0 h; ~+ C% I团购是萍聚的瑞加,伊澜团购,因为看到没人投诉,价格也低就试试了,没想到真能差成这样。# f1 E- N6 p& v 他家的图片和其他团购的图片都是一样的,不知其他买家是否也和我一样倒霉,这个价钱和邮费差不多,真不知该怎么挽回损失。只想把我的团购经验帖出来让大家引以为戒,不要轻易乐观。我傻希望大家不要再傻了。

楼主| 发表于 3.5.2008 15:15:15 | 只看该作者
第三件:超可爱瑞丽2件套绿 % D; j/ N% q5 |' H& l" Q2 m8 i3 S 商家图片: / O& p: B' W. c5 H- _ ; _" I1 W6 t" M1 b+ P* D + p, b# p& ]4 S+ t6 W) Y 9 r" T; d9 M" a4 }4 m5 p; t外面那个白色的,说是胸围:84 (均码),实际衣服长度是47cm,胸围竟然不到70,平摊一看,衣服后面的布片比前面的大的多,整件衣服完全是畸形8 Q, _0 W9 B) L. e4 l0 D

发表于 3.5.2008 15:07:11 | 只看该作者

发表于 3.5.2008 15:05:30 | 只看该作者
早2年就不团购了,宁可自己在这里买也不能相信网上的